Монополия от Тинькофф!!!

У меня тоже ощущение, что алгоритм "тащит"... только в обратную сторону. Странный рандом. На этой неделе купила 7 городов и на следующих кругах ещё раз встала 3 раза на клетки с уже купленными городами, хотя не купленных - 8 штук + прочие клетки. Дополнительно 1 раз попала в тюрьму, 2 раза - на бесполезную клетку "Вперёд". Антивезение какое-то :)
Ни разу ещё за 2 недели не получилось собрать 3 города одного цвета. Играю без отмен.
Я вообще в тюрьму ни разу не попадал за 56 бросков :rolleyes: . Логики у рандома нет, как и прогеров, которые его писали

По 100 рублей есть в Перми концерты

• Like
Реакции: Игорь Джан
Сможет кто закинуть на карту? Могу я сначала перевести

Я вообще в тюрьму ни разу не попадал за 56 бросков :rolleyes: . Логики у рандома нет, как и прогеров, которые его писали
5 бросков подряд и ни одного города - тюрьма, сюрприз, шанс, клетка на начале уровня, занятый город походу я вылетел...

Задание три любые покупки за 10 мин, кто как делал?

Я позавчера делал, но я правда по 10 рублей оплачивал. Сразу засчитали. Ну либо действительно покупаете в двух ближайших магазинах что-то дешевое, да даже в одном можно попросить пробить 3 раза)

Во втором этапе постоянно наступаю мимо городов, в топ думаю уже нет шансов выйти, поэтому просто расслаблюсь и попробую на следующей неделе

5 бросков подряд и ни одного города - тюрьма, сюрприз, шанс, клетка на начале уровня, занятый город походу я вылетел...
Такая же дичь
На прошлой неделе только города падали, а на этой из 8 бросков только 1 на город выпало

• Like
Реакции: advan
все билеты проданы, а в зале никого))
Для выступающих будет сюрприз конечно, все гонорары собраны, а в зале выступают для 3х чудом оказавшихся там калек...

А чего тут сложного? Любые 3 покупки делаешь и все.
да вот похоже ограничение какое то ввели, онлайн картой оплату делал по 40-50 руб, не засчитывает зараза

Инвестировать 1000р в супермаркет работает на заказы онлайн самокат/лента/перекресток?

• Like
Реакции: XALDEi