Монополия от Тинькофф!!!

Осталось 5 городов и я 4 в серебряной лиге. Нервишки сдают) Кстати, а если у 6 человек будет одинаковое значение, то кто забирает приз? Кто первый дошёл или как?
кто первый набрал, тот и выше

Есть какой нибудь интернет автомагазин, где можно отменить покупку? К сожалению не автовладелец:D
я купил фильтр через сайт на EXISTе за 170р. с самовывозом :) отменить можно, но сумма останется на балансе.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто ни будь покупал в спорт мастере через сайт? Задание "Титульный спонсор" сработает?

Кто ни будь покупал в спорт мастере через сайт? Задание "Титульный спонсор" сработает?
да, брал в спортмастере на сайте батончик за 39р, с баллами вышло 28р

Я раньше писал, что не пускало в игру с табличкой "Вы вернулись в предыдущю лигу".
Так вот Поддрежка за 2 суток смогла починить проблему )
Зашел в игру, пробежал 3 круга сразу с 6-ю бросками )
Смотрю, а там и топы почистили )
Интересно только, насколько вероятно, что топ-1 игроку реально повезло, что он и в 1 и во 2 неделю попал на все города? Круто, если это честная игра )

Я раньше писал, что не пускало в игру с табличкой "Вы вернулись в предыдущю лигу".
Так вот Поддрежка за 2 суток смогла починить проблему )
Зашел в игру, пробежал 3 круга сразу с 6-ю бросками )
Смотрю, а там и топы почистили )
Интересно только, насколько вероятно, что топ-1 игроку реально повезло, что он и в 1 и во 2 неделю попал на все города? Круто, если это честная игра )
Порой кажется, что вероятность мала, но потом вспомниается количество играющих игроков и становится понятно, что вероятность мала)))).

Ребят, делать прям ВСЕ задания нужно каждую неделю? Или главное просто на первом месте держаться в текущей лиге/неделе? Играю второй день, не могу понять.

Ребят, делать прям ВСЕ задания нужно каждую неделю? Или главное просто на первом месте держаться в текущей лиге/неделе? Играю второй день, не могу понять.
Задача - купить все города. Если можете сделать это без выполнения всех заданий, то вперёд. А вообще я бы сказал, что вы опаздали, так как сейчас уже нужно находится в серебряной лиге, иначе смысла почти нет.

Задача - купить все города. Если можете сделать это без выполнения всех заданий, то вперёд. А вообще я бы сказал, что вы опаздали, так как сейчас уже нужно находится в серебряной лиге, иначе смысла почти нет.
там и в золотой призы будут + можно заработать 25к просто купив все города за неделю

Осталось 5 городов и я 4 в серебряной лиге. Нервишки сдают) Кстати, а если у 6 человек будет одинаковое значение, то кто забирает приз? Кто первый дошёл или как?
Приоритет в начислении приза и переход в лигу выше отдается тому, кто набрал очки быстрее. Порой отображение в рейтинге может быть неправильным — если вы заметили это, сообщите нам.

Приоритет в начислении приза и переход в лигу выше отдается тому, кто набрал очки быстрее. Порой отображение в рейтинге может быть неправильным — если вы заметили это, сообщите нам.
:rolleyes:. Если разработчики знают о проблеме, почему ее не исправить? Что значит "порой"? )). Когда поддержка банка говорит фразу "порой", меня это настораживает)). Зачем эта индивидуальная ручная корректировка рейтингов, если можно пофиксить один раз и для всех?

Последнее редактирование:
Кто дольше на мипеде, тот и выше в рейтинге. При прочих равных, конечно

Это что, я реально 25 тысяч выиграл? :rolleyes: :rolleyes: 4 города подряд, я в шоке

Вложения

• Снимок экрана 2021-11-12 в 00.47.04.png
    Снимок экрана 2021-11-12 в 00.47.04.png
    37,5 KB · Просмотры: 501
Там выше писали типо билеты взяли а задание не засчитали..
Могут они как то чекнуть были ли мы на концертах? А то в карте прописано же купите и ПОСЕТИТЕ и не отменяйте пожалуйста) по сути для них заебано же что мы купили и не отменили) им похуй должно быть пошли мы или нет
За 57 бросков я ни разу не попал на красный город - поверь не у тебя всё так плохо.

Делись историей успеха) Какой тактики придерживался?
Здесь же нет тактики, мне кажется чистый рандом и везение)

Это что, я реально 25 тысяч выиграл? :rolleyes: :rolleyes: 4 города подряд, я в шоке
Искренние поздравления!
Расскажите, кстати, пожалуйста по поводу задания "Шаверма, а не шаурма". Я могу сходить в какой-нибудь kfc и сделать просто 3 покупки подряд?

• Like
Реакции: Nikitos93
Делись историей успеха) Какой тактики придерживался?
Да никакой тактики не было. Мне немного кажется, что алгоритм сам как-то меня тащил купить все города. Ну уж слабо верится в такое везение и в рандом.

Кто-нибудь может сделать перевод на карту Тинькофф верну назад
На карту Тинькофф никто не скинет?(
Могу скинуть с возвратом!

Последнее редактирование:
Да никакой тактики не было. Мне немного кажется, что алгоритм сам как-то меня тащил купить все города. Ну уж слабо верится в такое везение и в рандом.
У меня тоже ощущение, что алгоритм "тащит"... только в обратную сторону. Странный рандом. На этой неделе купила 7 городов и на следующих кругах ещё раз встала 3 раза на клетки с уже купленными городами, хотя не купленных - 8 штук + прочие клетки. Дополнительно 1 раз попала в тюрьму, 2 раза - на бесполезную клетку "Вперёд". Антивезение какое-то :)
Ни разу ещё за 2 недели не получилось собрать 3 города одного цвета. Играю без отмен.

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    114 KB · Просмотры: 354