Монополия от Тинькофф!!!

Че толку от бросков?она слила все деньги, новый город ей не на что будет покупать. The end.
Хотя бесплатными бросками сделает круг, дадут 200. Купит город. Дадут задание. Камбек Израиль)
Именно так, но в призы конечно будет попасть архисложно с такими вводными) я не трачу все деньги на ходы. Всегда оставляю 450-500 монет на случай списания за клетки и тюрьмы и для покупки городов) на 80% выхожу в золотую лигу, если Тинек не подкрутит соперникам игру

Именно так, но в призы конечно будет попасть архисложно с такими вводными) я не трачу все деньги на ходы. Всегда оставляю 450-500 монет на случай списания за клетки и тюрьмы и для покупки городов) на 80% выхожу в золотую лигу, если Тинек не подкрутит соперникам игру
Исходя из того, что ей осталось 8 городов, то даже имея 4 бесплатных брлска будет куплено максимум 2-3 города. Что достаточно мало(((. Я лично всегда держу про запас задания на случай необходимости в монетах. А выполню все последние задания в последний день. Ну именно так поступил на предыдущей неделе.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всё хорошо. Я даже схожу на концерт, так как взял и не собиралась отменять задание. Но вот в чём вопрос. А если я заболею и не пойду, то меня в бан или мне справку предоставить?)))

• Like
Реакции: XALDEi
Всё хорошо. Я даже схожу на концерт, так как взял и не собиралась отменять задание. Но вот в чём вопрос. А если я заболею и не пойду, то меня в бан или мне справку предоставить?)))
В условиях у них, конечно, указано, что при подтвержденной болезни возврат 100%. А там хз.
Снимок.PNG

• Like
Реакции: Kritiko
Исходя из того, что ей осталось 8 городов, то даже имея 4 бесплатных брлска будет куплено максимум 2-3 города. Что достаточно мало(((. Я лично всегда держу про запас задания на случай необходимости в монетах. А выполню все последние задания в последний день. Ну именно так поступил на предыдущей неделе.
Я вообще в первую неделю узнал об игре в субботу вечером :D задания начал выполнять в ВС и занял первое место в лиге. Но я выполнял честно. Вторая неделя и не одной отмены) Сейчас на втором месте с 3080 очками и монетами на 3 хода + на покупку 1 города в запасе. Надеюсь пройду дальше

Я вообще в первую неделю узнал об игре в субботу вечером :D задания начал выполнять в ВС и занял первое место в лиге. Но я выполнял честно. Вторая неделя и не одной отмены) Сейчас на втором месте с 3080 очками и монетами на 3 хода + на покупку 1 города в запасе. Надеюсь пройду дальше
А сколько было рейтинга на первой неделе, что удалось перовое место занять? Просто я выполнил все задания. В игре с вторника. Но только 4 место в итоге в своей лиге...

• Like
Реакции: XALDEi
А сколько было рейтинга на первой неделе, что удалось перовое место занять? Просто я выполнил все задания. В игре с вторника. Но только 4 место в итоге в своей лиге...
2820 если правильно посчитал. Статистика такая

Вложения

• Снимок экрана 2021-11-11 в 17.05.43.png
    Снимок экрана 2021-11-11 в 17.05.43.png
    24,3 KB · Просмотры: 129
  • Like
Реакции: Hulio
Screenshot_20211111_191510.jpg

Осталось 2 города.. видать не судьба рассчитывать на 25к

• Like
Реакции: Nikitos93
Подходит ли покупка билета в кино на задании Е-е-е-е РОК?

Сделал покупку в lamoda для задания "с иголочки", но задание не засчиталось, у кого-нибудь еще было такое?

да-да, только откуда-то Серега-везунчик всё же взялся и за 10 дней набил 2 раза по 3950...
так бывает. У меня тоже первые дни ничего не выпадало, а потом в один день почти все города друг за другом

так бывает. У меня тоже первые дни ничего не выпадало, а потом в один день почти все города друг за другом
а есть ли здесь на форуме люди которые за 1 ИЛИ 2 неделю собрали все города, интересно 🧐

Там выше писали типо билеты взяли а задание не засчитали..
Могут они как то чекнуть были ли мы на концертах? А то в карте прописано же купите и ПОСЕТИТЕ и не отменяйте пожалуйста) по сути для них заебано же что мы купили и не отменили) им похуй должно быть пошли мы или нет

• Like
Реакции: Hulio
Осталось 5 городов и я 4 в серебряной лиге. Нервишки сдают) Кстати, а если у 6 человек будет одинаковое значение, то кто забирает приз? Кто первый дошёл или как?