Zabonaru
Участник
- Дней с нами
- 1.117
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Какой оператор? В Yota антифрод банит такое сейчас после первого же пополнения почему-то.У меня прошла оплата мобильного по 10 руб три раза.
Какой оператор? В Yota антифрод банит такое сейчас после первого же пополнения почему-то.У меня прошла оплата мобильного по 10 руб три раза.
А много уже открыто? Если нет, то просто не везёт.Это норм, что водит кругами не попадая на города?
Да, похоже. По крайней мере, у меня даже если впереди одни города - четенько между ними попадает на какую нибудь стоянку.Это норм, что водит кругами не попадая на города?
БилайнКакой оператор? В Yota антифрод банит такое сейчас после первого же пополнения почему-то.
МогуКто может помочь с переводом на Тинькофф?
Хулиганы!
По сути пометка только в билетах) значит все остальное можно отменять))Хулиганы!
СразуПо сути пометка только в билетах) значит все остальное можно отменять))
П.с. при покупке билета сразу задание + или же после окончания концерта?
Там выше писали типо билеты взяли а задание не засчитали..Сразу
Осталось 8 городов, задания все сделаны, денег 90 монет, а бросков нет.... Писец, плавно еду вниз по шкале баллов (((А много уже открыто? Если нет, то просто не везёт.
4 раза покупал и 4 раза прокатывало при покупкеТам выше писали типо билеты взяли а задание не засчитали..
Могут они как то чекнуть были ли мы на концертах? А то в карте прописано же купите и ПОСЕТИТЕ и не отменяйте пожалуйста) по сути для них заебано же что мы купили и не отменили) им похуй должно быть пошли мы или нет
Ждать новых бросков, только такОсталось 8 городов, задания все сделаны, денег 90 монет, а бросков нет.... Писец, плавно еду вниз по шкале баллов (((
Че толку от бросков?она слила все деньги, новый город ей не на что будет покупать. The end.Ждать новых бросков, только так