Монополия от Тинькофф!!!

а что и где на 1642 р купить?

а что и где на 1642 р купить?
Я на прошлой неделе не выполнил это задание, но тут писали, что вроде как можно пополнить, например, интернет на эту сумму или на баланс мобильного тоже наверное прокатит

Я на прошлой неделе не выполнил это задание, но тут писали, что вроде как можно пополнить, например, интернет на эту сумму или на баланс мобильного тоже наверное прокатит
спс, но с покупкой в мвидео лучше наверное, на телефон накидал уже, хватит с него

777, 800 и 1642 делаю оплатой жкх, Мосэнергосбыт, телефон, интернет.
Причём Мосэнерго оплата картой мир кешбэк 1%

• Like
Реакции: Danich221
Промокод - Скидка 10% и первая бесплатная доставка в пятёрке нужна кому нить, в моем городе нет доставки? )

Господа,накиньте рублей 10,а я вам в обратку

capture_20211110142601610.jpg

Если кому не нужны промо на подписку Я+, киньте в ЛС, в ответ могу поделиться 1000р на авиа, 25% тинь страхование путешествий, кеш бек 10% Декартон.
Промки на подписку плюса же суммируются?

Наркоманская игра... стараюсь придерживаться диеты, так нет, сегодня набрал углеводов в вендинговом автомате, который бьется как фастфуд🙂

• Like
Реакции: BOV
Доброго дня! Если кому не нужны промокоды АВИА, скиньте в ЛС, please/ Могу отдать кеш бек decathlon 10%, тиньк автострах-е 30%.

• Angry
Реакции: XALDEi
Z4RSEZFND 3% в S7 аэрлайнсе. За 52 броска - я ни разу не попал на красный филиал.

Последнее редактирование:
У меня прошла оплата мобильного по 10 руб три раза.