Не надо ничего сразу возвращать. Все само вернется через несколько недель месяцев. Концерт можно взять например на даты когда игра давно кончится. Но конечно некоторую незначительную сумму придется заморозить
Зачем? Тут по поводу возвратов девушка высказывается. Я просто хочу ясность внести для тех кто за правду и честность. У них нет шансов. Люди которые просят им рубль перевести с возвратом (следовательно афл у них нет) конечно тоже не выиграют ничего, а выйграют те знает где и что оплатить что бы оно стоило разумно и возвращалось через пару недель скажем после подведения результатов. Чем дальше по лигам тем больше честный человек потратит средств и расстроится сильнее проигрышу. Я хочу сразу предупредить что лучшее что можно получить честно это вероятно купоны и не более.Ставьте хайд, миримальный хотя бы.
Теперь для меня интрига с отложенным возвратом.Зачем? Тут по поводу возвратов девушка высказывается. Я просто хочу ясность внести для тех кто за правду и честность. У них нет шансов. Люди которые просят им рубль перевести с возвратом (следовательно афл у них нет) конечно тоже не выиграют ничего, а выйграют те знает где и что оплатить что бы оно стоило разумно и возвращалось через пару недель скажем после подведения результатов. Чем дальше по лигам тем больше честный человек потратит средств и расстроится сильнее проигрышу. Я хочу сразу предупредить что лучшее что можно получить честно это вероятно купоны и не более.
Кажется никакого секрета в этом нет чтобы хайды ставить
вчера спецом для этого ходил в автомагаз пососедству. теперь у меня есть шестигранник на 3 за 6рэ)Есть какой нибудь интернет автомагазин, где можно отменить покупку? К сожалению не автовладелец
дебет с минусом тинек закрывает без проблем5.8. Факт участия в Акции означает, что Участник ознакомлен и полностью согласен с настоящими Условиями.
5.9. В случаях, когда Банк сочтет действия/бездействия Участника настоящей Акции мошенническими, недобросовестными и иным образом нарушающими условия участия в настоящей Акции, Банк оставляет за собой право исключить Участника из Игры, не начислять Приз\не предоставлять Бонус, либо произвести списание суммы Приза\Бонуса, начисленного в рамках Акции без уведомления и объяснения причин. Настоящим Участник соглашается с возможностью списания Банком суммы начисленного Приза\Бонуса со счета Участника, на которые соответствующий Приз\Бонус в рамках настоящей Акции был начислен, в том числе за счет овердрафта\лимита задолженности по счету.
Ещё нужны?Ребят, вдруг кому выпадет не нужный вам промо на Яндекс Еду, поделитесь пожалуйста)
Ребят кому промик на 500р от 1500р не нужен - скиньте в личку пожалуйста. С меня кнопочки)Ещё нужны?
Тоже интересует этот вопрос, на 1й неделе проканало 3 раза пополнить мобилу на 1р, щас не прокатывает)Какие 3 покупки можно совершить за 10 минут? Оплата мобилы не проканала