Монополия от Тинькофф!!!

Если не ошибаюсь, то без передачи товара нет и сделки купли-продажи согласно ГК.
Плюс в условиях, что банк может послать лесом, если сочтет действия участника...

Всё, помогли.

Последнее редактирование:
Я конечно не против новорегов но от куда такой наплыв? Все пошли гуглить монополию и прилетают на мипед?

Я конечно не против новорегов но от куда такой наплыв? Все пошли гуглить монополию и прилетают на мипед?
Рассылка на почту была, да еще и в самом приложении баннер выскакивал.

• Like
Реакции: Artem76
На этой неделе сложнее будет по заданиям. У меня в локальном топе уже 1 и 2 место заняты по 3080 (максимальное кол-во вроде) к четвергу все 5 мест будет с 3080, гляди. И уже никак будет не попасть.

На этой неделе сложнее будет по заданиям. У меня в локальном топе уже 1 и 2 место заняты по 3080 (максимальное кол-во вроде) к четвергу все 5 мест будет с 3080, гляди. И уже никак будет не попасть.
по моим подсчетам максималка за неделю 3950. И её в целом взять тяжело, даже сделав все задания нужна хорошая доля везения...

по моим подсчетам максималка за неделю 3950. И её в целом взять тяжело, даже сделав все задания нужна хорошая доля везения...
А тогда хз, в локальном и на прошлой никто выше 3080 не брал, и тут пока так. Тогда есть шансы :cool:

в группе вк тинькоффа в посте про монополию очень много комментариев, и там кидали ссылку на эту тему, и скрины сообщений отсюда, думаю оттуда многие пришли.

в группе вк тинькоффа в посте про монополию очень много комментариев, и там кидали ссылку на эту тему, и скрины сообщений отсюда, думаю оттуда многие пришли.
Интересная теория. Ну лично я сюда попал так как этот форум один из первых попался мне по соответствующему запросу. Да и искал его на второй день начала акции).

Кто хочет вернуть билет?)
опа.JPG

А за прошлую неделю же должны были остаться очки (не "деньги")? А то у меня было около 1500, но эту неделю с 0 начал.

Правильно банк хотел увеличить транзакции (продажи) а получил одни возвраты, думаю это чем то нехорошим кончиться

А за прошлую неделю же должны были остаться очки (не "деньги")? А то у меня было около 1500, но эту неделю с 0 начал.
В условиях вроде пишут что каждая новая неделя должна начинаться с 1500 очков и не важно сколько оставалось на прошлой.

Много лет участвую в квестах разных банков, Только очень странный человек будет делать настоящие покупки не нужных по сути вещей ради призрачного шанса выиграть 2к. Я знаю достаточное количество людей у которых карт почти всех банков на разные пд довольно много, вот они и выигрывают. Баны бывают но очень редко и не в подобных играх.

как проходили косметику?