Откликнулись? Номер тел в ЛС и 1 руб. прилетит =)Нужно получить перевод, кто поможет? Естественно с возвратом.
1 копейка, как оказалось, тоже прокатывает)Откликнулись? Номер тел в ЛС и 1 руб. прилетит =)
Рассылка на почту была, да еще и в самом приложении баннер выскакивал.Я конечно не против новорегов но от куда такой наплыв? Все пошли гуглить монополию и прилетают на мипед?
Та я про форумРассылка на почту была, да еще и в самом приложении баннер выскакивал.
Это первое обсуждение с реальными людьми, которое выскакивает в гугле по тинькофф монополииТа я про форум
Эх..помню с манго плохо кончалось все этоЭто первое обсуждение с реальными людьми, которое выскакивает в гугле по тинькофф монополии
по моим подсчетам максималка за неделю 3950. И её в целом взять тяжело, даже сделав все задания нужна хорошая доля везения...На этой неделе сложнее будет по заданиям. У меня в локальном топе уже 1 и 2 место заняты по 3080 (максимальное кол-во вроде) к четвергу все 5 мест будет с 3080, гляди. И уже никак будет не попасть.
А тогда хз, в локальном и на прошлой никто выше 3080 не брал, и тут пока так. Тогда есть шансыпо моим подсчетам максималка за неделю 3950. И её в целом взять тяжело, даже сделав все задания нужна хорошая доля везения...
в группе вк тинькоффа в посте про монополию очень много комментариев, и там кидали ссылку на эту тему, и скрины сообщений отсюда, думаю оттуда многие пришли.Я конечно не против новорегов но от куда такой наплыв? Все пошли гуглить монополию и прилетают на мипед?
Интересная теория. Ну лично я сюда попал так как этот форум один из первых попался мне по соответствующему запросу. Да и искал его на второй день начала акции).в группе вк тинькоффа в посте про монополию очень много комментариев, и там кидали ссылку на эту тему, и скрины сообщений отсюда, думаю оттуда многие пришли.
В условиях вроде пишут что каждая новая неделя должна начинаться с 1500 очков и не важно сколько оставалось на прошлой.А за прошлую неделю же должны были остаться очки (не "деньги")? А то у меня было около 1500, но эту неделю с 0 начал.