Монополия от Тинькофф!!!

Может я из другого типа людей, но играю без отмен ) Все что покупаю - все покупаю для дела. Футболку в Ла Моде, носки в Декатлоне, Незамерзайку для тачки, кофе и бургеры и пр пр пр.
Понятно, что можно наабузить условия, но зачем? ) Разве так интересно играть? )

Моя беда в том, что до сих пор после перезапуска недели я играть не могу ) Постоянно висит окно "вы вернулись в предыдущую лигу". Техподдержка обещала в течение суток решить вопрос.
Пока играю в ждуна )
Ты не одинок. Однако сказать, что все покупки мне были необходимы - неверно. По типу покупки чего-либо в зоомагазине и поездки на такси. Ну нет необходимости у меня в этих услугах. А так даже два билета на концерт купил. Схожу, посмотрю.

Разве так интересно играть? )
Щас бы в игры от банка ради интереса играть) Подавляющее большинство тут не ради интереса играет, а ради промокодов, акций, кэшбека, денег

• Like
Реакции: ivanov747, Trump10 и Hulio
Щас бы в игры от банка ради интереса играть) Подавляющее большинство тут не ради интереса играет, а ради промокодов, акций, кэшбека, денег

Всегда имеет место быть соревновательный дух :)

• Like
Реакции: Айван и vryaz
Ну человек играет в ЧЕСТНУЮ игру с БАНКОМ)

• Haha
Реакции: Trump10

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я в таком же положении, -2500)
1636451691977.png

можно с карты на номер телефона кинуть---> киви ---> обратно на карту
только на карту в конечном итоге получишь не 800 а ~700
а с номера не вывести (мтс)? поменьше комса то будет

Друзья, кто как выполнял задание на фастфуд? В маке купил 3 раза салфетки, не сработало

Я писал в поддержку 3 дня назад, были отмены заказов, сказали в моих действиях после проверки не обнаружили никаких нарушений или мошеннических действий для дисквалификации
В группе Тиньков отвечают, что денежные призы не получат те, кто делает отмены.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Друзья, кто как выполнял задание на фастфуд? В маке купил 3 раза салфетки, не сработало
Там от 5 рублей. Идешь в мак, и покупаешь три продукта в трех разных чеках. Вот и все.

• Like
Реакции: lrina_v1
Если тиньков ‘ вычеркнет’ отментщиков, то придется вычеркивать и тех, кто завел на инвесткопилку деньги и вывел, тех, кто обменял валюту и конвертнул обратно, тех, кто открыл и закрыл вирутальную карту и проч. Если вдруг я попаду в ситуацию с тем, что попаду в топ и не получу приз из-за того, что имею несколько отмен, то я пойду в суд и выиграю его, мне не впервой. Ну либо придется обделаться тиньку и аннулировать всех участников, даже тех, что без отмен но, например, с возвратом денег из инвесткопилки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А возврат товара , или отмена заказа- это установленное право потребителя, и если тинек установил бы запрет на отмену, то это бы противоречило федеральному законодательству. Поскольку их система не вычетает баллы при отмене, значит действия ‘ отменщиков’ правомерные в контексте игры и не нарушают их правил.

Если тиньков ‘ вычеркнет’ отментщиков, то придется вычеркивать и тех, кто завел на инвесткопилку деньги и вывел, тех, кто обменял валюту и конвертнул обратно, тех, кто открыл и закрыл вирутальную карту и проч. Если вдруг я попаду в ситуацию с тем, что попаду в топ и не получу приз из-за того, что имею несколько отмен, то я пойду в суд и выиграю его, мне не впервой. Ну либо придется обделаться тиньку и аннулировать всех участников, даже тех, что без отмен но, например, с возвратом денег из инвесткопилки.
Это разные вещи. Никто не предполагает, что вы обменяете рубли на евро и будете с ними жить. Факт обмена состоялся. Также и с картой, и инвесткопилкой, хотите дальше пользуйтесь, не хотите - не пользуйтесь. Хотя я не вижу смысла, зачем торопиться? Почему не подождать конца месяца, а потом закрывайте карту, копилку и сдавайте валюту.
А покупки это другое. Вы отменяете действие. Вот если вы купили носки в спортмастере, а потом продадите их на авито, то ради бога. Но факт покупки должен состояться.

Д
Это разные вещи. Никто не предполагает, что вы обменяете рубли на евро и будете с ними жить. Факт обмена состоялся. Также и с картой, и инвесткопилкой, хотите дальше пользуйтесь, не хотите - не пользуйтесь. Хотя я не вижу смысла, зачем торопиться? Почему не подождать конца месяца, а потом закрывайте карту, копилку и сдавайте валюту.
А покупки это другое. Вы отменяете действие. Вот если вы купили носки в спортмастере, а потом продадите их на авито, то ради бога. Но факт покупки должен состояться.
так факт покупки состоялся, товар был оплачен. А что с этим делать дальше- потребитель решает сам, у него есть право на возврат и также отмену операции. В данном случае как описно в правилах- факт мошенничества лишь накрутка баллов для рейтинга, а задания можно выполнять кто на что горазд. Плюс, система пропускает такие транзакции, и не списывает баллы после отмены покупки, значит тинек допускает отмену, и она не может считаться нарушением условий.

Вас обманули. У меня не сняли ни копейки…
Имею подписку Про (ну мало ли…)
Значит у Вас брокерский счёт в минусах,налог снимают только с прибыли. Сказали,что инвесткопилка относится к брокерскому счёту,поэтому у меня налог и сняли. В годовом налоговом отчёте эту сумму у меня вычтут.

Д

так факт покупки состоялся, товар был оплачен. А что с этим делать дальше- потребитель решает сам, у него есть право на возврат и также отмену операции. В данном случае как описно в правилах- факт мошенничества лишь накрутка баллов для рейтинга, а задания можно выполнять кто на что горазд. Плюс, система пропускает такие транзакции, и не списывает баллы после отмены покупки, значит тинек допускает отмену, и она не может считаться нарушением условий.
Вы, конечно, вольны и спорить, и судиться с банком. Для меня этот факт очевиден: отмена покупки = невыполнение задания

Короче, тактика у них такая:
Условия составлены с разночтениями специально (ну не сидят же там глупые люди, которые не знают про абузеров). В ходе игры руководствуются этими условиями так же "гибко", как раньше - более-менее легко относятся к абузу и дадут поучаствовать всем желающим. А вот под конец будут уже реально оценивать ситуацию. Могут забить на абуз, если особых издержек это не принесет. А могут забанить всех нафиг, если бюджет прижимать будет.
Так как конкретно в этой акции призовые места ограничены, то скорее абузерам в этот раз повезет. Кроме двух исключений: слишком явных абузеров с нулем покупок и читеров. Но пугать будут всех)