Монополия от Тинькофф!!!

Снимок.PNG

Не один)

Я попадаю исключительно или на стоянку, или на шанс, где максимум 50м получаю. В конце прошлой недели выполнила все задания кроме одного (проехать на такси за 200м). Купила подряд 6 ходов, ни на один город не попала. И осталось сдачи 480м, никуда их не денешь - ход уже не купить.

Вложения

• Screenshot_20211109_085434.jpg
    Screenshot_20211109_085434.jpg
    46 KB · Просмотры: 120
Ребята, нужен рубль на карту, естественно верну, пишите в личку

Мне тоже в техподдержке ответили, что те, кто делают отмены, призы не получат. Условия задания: надо совершить покупку". Если человек делает отмену, то покупка не состоялась, задание не выполнено. Сейчас вам никто и не будет указывать на нарушения, банку это не нужно.

А когда к концу месяца пройдутся по списку 300 призеров, то просто вычеркнут нарушителей. И всё. Призовые деньги просто останутся банку.

В итоге те, кто реально выполняет условия, они в 300 не войдут. Накрутчики пролетят как фанера над Парижем. И только сам банк в шоколаде.

Ради чего тогда вы играете? Ради промокодов, которые называете шлаком?
Ты зарегался тут что бы высрать свою дичь? Не хочешь играть не играй, хочешь по правилам? Не отменяй. Есть те кто покупают влажные салфетки и заправляют машину к примеру. Нихуя не отменяя и держаться вверху таблицы.

• Like
Реакции: Dimyan и ktotacoy
Ты зарегался тут что бы высрать свою дичь? Не хочешь играть не играй, хочешь по правилам? Не отменяй. Есть те кто покупают влажные салфетки и заправляют машину к примеру. Нихуя не отменяя и держаться вверху таблицы.
Сама вежливость 🥰
Для начала, я девушка.
Да, я играю по правилам. И те, кто покупают влажные салфетки, тоже.
Остальные ради бога могут себя считать умнее банка 🤣

Может я из другого типа людей, но играю без отмен ) Все что покупаю - все покупаю для дела. Футболку в Ла Моде, носки в Декатлоне, Незамерзайку для тачки, кофе и бургеры и пр пр пр.
Понятно, что можно наабузить условия, но зачем? ) Разве так интересно играть? )

Моя беда в том, что до сих пор после перезапуска недели я играть не могу ) Постоянно висит окно "вы вернулись в предыдущую лигу". Техподдержка обещала в течение суток решить вопрос.
Пока играю в ждуна )

Может я из другого типа людей, но играю без отмен ) Все что покупаю - все покупаю для дела. Футболку в Ла Моде, носки в Декатлоне, Незамерзайку для тачки, кофе и бургеры и пр пр пр.
Понятно, что можно наабузить условия, но зачем? ) Разве так интересно играть? )

Моя беда в том, что до сих пор после перезапуска недели я играть не могу ) Постоянно висит окно "вы вернулись в предыдущую лигу". Техподдержка обещала в течение суток решить вопрос.
Пока играю в ждуна )
это вам благодарность от тинькофф за честную игру

С инвесткопилкой хитро придумали. Я завёл 500,выполнил задание и вывел 435 - сняли налог 13% на прибыль с брокерского счёта. С этих инвесткопилок нехило Тиньку бабла накапает.

С инвесткопилкой хитро придумали. Я завёл 500,выполнил задание и вывел 435 - сняли налог 13% на прибыль с брокерского счёта. С этих инвесткопилок нехило Тиньку бабла накапает.
Налог берет государство, причем тут банк?

• Like
Реакции: Chelqa
Дружище, а тебе за нее валюту в игру начислили? Мне что-то нет.. И реально ли за этот "концерт" деньги вернуть?)
купил там же на другое мероприятие, тоже не начислили....

Поделитесь, пожалуйста, промиком на авиабилеты

Налоги всё-таки платятся не тинькову, но все равно странно: о какой прибыли может идти речь, если это вывод той же суммы? А в поддержку пробовали писать?

Мб тогда там их и оставить? Там же смысл в том, что они их как-то умно их инвестируют и сумма должна увеличиваться) Через год снимешь 500 свои обратно, ахах

Вас обманули. У меня не сняли ни копейки…
Имею подписку Про (ну мало ли…)

• Like
Реакции: Айван, Carb и S3dvard
Если пополнить бк на 800 рублей сработает задание покупка ровно на 800 рублей?

А брокерского счета у вас нет? Если там была прибыль от продажи акций или дивидендов, то налог с нее и удержали, так как инвесткопилка - тоже брокерский счет по факту.

• Like
Реакции: Дмитрий Автаев
Если пополнить бк на 800 рублей сработает задание покупка ровно на 800 рублей?
можно с карты на номер телефона кинуть---> киви ---> обратно на карту
только на карту в конечном итоге получишь не 800 а ~700

• Like
Реакции: san4egpro