Монополия от Тинькофф!!!

Как так то? 13к и 14к???
Посмотреть вложение 360500
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Написал в поддержку. Может объяснят как так люди в первый день второй недели 13к набрали
может это тестировщики? Обратил внимания, что одни и те же имена с такими цифрами вылезают, а потом их убирают

Добрый день.
Подскажите, плиз,п о заданию Купить любой билет на концерт в приложении Тинькофф,
Какой наименее затратный?
В Архангельске - клуб м33. Большая перемена за 150р

• Like
Реакции: ivanov747
может это тестировщики? Обратил внимания, что одни и те же имена с такими цифрами вылезают, а потом их убирают
Хорошая идея для программистов. Давайте запустим акцию, а потом начнем тестировать :D

В Архангельске - клуб м33. Большая перемена за 150р
Дружище, а тебе за нее валюту в игру начислили? Мне что-то нет.. И реально ли за этот "концерт" деньги вернуть?)

В Летуаль как возврат делать ? Через обратную связь ?

На этой недели на одни шансы попадаю :derpcry:

Здравствуйте)
Подскажите, кто проходил задание с аптекой? Не могу найти аптеку, где можно оплатить онлайн :(

Здравствуйте)
Подскажите, кто проходил задание с аптекой? Не могу найти аптеку, где можно оплатить онлайн :(
Сбер Еаптека
У кого-нибудь засчитывает 3х покупку в фастфуде и Три покупки в течение 10 минут?

Последнее редактирование:
Кто может помочь перевод получить?

Тинь написал, что дисквалифицирует тех, кто делает отмены. Щитаю, что отмены допустимы, формально условия исполнены. Но ребята, если вы делаете отмены для всех покупок, то думается, что для вас плохие новости. Кстати, они читают форум. Тиньков, наказывать надо тех ребят, у которых баллов больше чем возможности из потратить. Остальное все в контексте условий☺️

Сбер Еаптека
У кого-нибудь засчитывает 3х покупку в фастфуде и Три покупки в течение 10 минут?
У них какие-то траблы с заданиями, где есть операции. Проходит долго авторизация, может поэтому. Написал им по поводу медленного начисления. Сказали разберутся. В итоге 2 задания – висяк.
Не засчитывают задание "диверсификация" -- открытие в приложении виртуальной дополнительной карты. У всех так?
Засчитали с небольшой задержкой. Я закрыл старую «заблокировать» и открыл новую, а то уже лимит был. И прошло через минут 20.
Добрый день.
Подскажите, плиз,п о заданию Купить любой билет на концерт в приложении Тинькофф,
Какой наименее затратный?
Уже какой раз задают один и тот же вопрос. В приложении банка есть фильтр цен до 1 000 ₽. Фильтруем и ручками ищем самый дешёвый в общем списке.
Здравствуйте)
Зашёл в обычную аптеку, взял гематоген или ещё чего дешевле и усё.

Рекомендую всем участникам здесь воздержаться от излишних возвратов по причине того, что банк выжидает и не банит тех, кто делал возвраты, потому что они им приносят прибыль. Как только будет вопрос о денежном вознаграждение со стороны Тинькофф – возникнут проблемы. Думаю, сошлются на правила и выкинут ¯\_(ツ)_/¯.

Тинь написал, что дисквалифицирует тех, кто делает отмены. Щитаю, что отмены допустимы, формально условия исполнены. Но ребята, если вы делаете отмены для всех покупок, то думается, что для вас плохие новости. Кстати, они читают форум. Тиньков, наказывать надо тех ребят, у которых баллов больше чем возможности из потратить. Остальное все в контексте условий☺️
А если быть в топе лиги и получать подарки там, но не в общем рейтенге, тоже дисквалифицируют?🤔

А если быть в топе лиги и получать подарки там, но не в общем рейтенге, тоже дисквалифицируют?🤔
Пишут о том, что могут. Но сугубо мое мнение- дисквалификация по отменам не правомерна согласно условиям, но злоупотребялть тоже не стоит.

Я писал в поддержку 3 дня назад, были отмены заказов, сказали в моих действиях после проверки не обнаружили никаких нарушений или мошеннических действий для дисквалификации

Отмены - наше всё

• Like
Реакции: Carb
Дружище, а тебе за нее валюту в игру начислили? Мне что-то нет.. И реально ли за этот "концерт" деньги вернуть?)
У меня зачлось это задание нормально, а по возврату не подскажу. Решил не заморачиваться.

Мне тоже в техподдержке ответили, что те, кто делают отмены, призы не получат. Условия задания: надо совершить покупку". Если человек делает отмену, то покупка не состоялась, задание не выполнено. Сейчас вам никто и не будет указывать на нарушения, банку это не нужно.

А когда к концу месяца пройдутся по списку 300 призеров, то просто вычеркнут нарушителей. И всё. Призовые деньги просто останутся банку.

В итоге те, кто реально выполняет условия, они в 300 не войдут. Накрутчики пролетят как фанера над Парижем. И только сам банк в шоколаде.

Ради чего тогда вы играете? Ради промокодов, которые называете шлаком?

• Like
Реакции: kazbek и zamza
1636434938675.png

Один я такой невезучий?