Монополия от Тинькофф!!!

Если вдруг ещё есть у кого промик на Яндекс еду, то буду очень благодарен)

в этот раз у меня после покупки первого города стало +3000 монет) можно к этой монополии подорожник приложить?) думаю если все потратить получу бан...

• Like
Реакции: Artem76
в этот раз у меня после покупки первого города стало +3000 монет) можно к этой монополии подорожник приложить?) думаю если все потратить получу бан...
у всех так)
при входе написали,что все полученные города продали и начислили нам монет)

Уже полчаса войти не могу.

опять закрыли) кто у них там этим занимается?) один несчастный Джун после курсов от скиллбокса?)

• Like
Реакции: Revux
Вот такая фигня сейчас

Вложения

• tf.PNG
    tf.PNG
    31,5 KB · Просмотры: 114
После того, как в топе появились игроки с 4000+ очков, я, пожалуй, оставлю эту игру. Её явно крякнули - поэтому они и не открывают новый тур - вероятно, правят ошибки. Тем более, что бесплатный тиньков блэк мне даром не нужен, у меня и так бесплатный тариф. (прикольная тавтология)
там 15к дают, если набрать 100% очков недельных, уже достаточно мотивации, чтобы фармить потихоньку

Может у кого есть ненужный промик на авиабилеты?

там 15к дают, если набрать 100% очков недельных, уже достаточно мотивации, чтобы фармить потихоньку
Я 6 кругов намотал в первом раунде и не смог купить 4 города. Тем не менее, стал третьим в бронзовой лиге. И теперь на старте 2 раунда мое положение опять хуже, чем у тех, кому повезло в первом раунде. Они теперь смогут больше бросков совершить, чем я и увеличить разрыв. Где обещанное обнуление очков? Нет, пусть сами промокоды себе зарабатывают на додопиццу. Мое время и нервы дороже

Последнее редактирование:
Да еще и задания те же самые. С фантазией у ребят беда

• Like
Реакции: mkot
как вы заходите в игру?
еще с ночи по настоящее время как не зайду, пишет - обновляем что-то там

У меня 1 раз с утра зашло, ходы сделал, после обновления страницы пишет сообщение как у всех

У меня только с мобильного получается зайти)) а с компа нет((((

Пустило один раз из сообщений в уведомлениях внутри приложения. Как на кубики нажал - выкинуло в заставку ожидания. Поле то же, задания те же. Я думал хоть инвестиции и мобаил подключат. Неа