у всех так)в этот раз у меня после покупки первого города стало +3000 монет) можно к этой монополии подорожник приложить?) думаю если все потратить получу бан...
ребята как-то себя совсем жутко дискредитируюту всех так)
при входе написали,что все полученные города продали и начислили нам монет)
там 15к дают, если набрать 100% очков недельных, уже достаточно мотивации, чтобы фармить потихонькуПосле того, как в топе появились игроки с 4000+ очков, я, пожалуй, оставлю эту игру. Её явно крякнули - поэтому они и не открывают новый тур - вероятно, правят ошибки. Тем более, что бесплатный тиньков блэк мне даром не нужен, у меня и так бесплатный тариф. (прикольная тавтология)
25к дают за все города, не 15там 15к дают, если набрать 100% очков недельных, уже достаточно мотивации, чтобы фармить потихоньку
Даже текст не смогли поменять, что делается за пару секунд... Хотя возможно они просто откатили БД на несколько часов...Вот такая фигня сейчас
Я 6 кругов намотал в первом раунде и не смог купить 4 города. Тем не менее, стал третьим в бронзовой лиге. И теперь на старте 2 раунда мое положение опять хуже, чем у тех, кому повезло в первом раунде. Они теперь смогут больше бросков совершить, чем я и увеличить разрыв. Где обещанное обнуление очков? Нет, пусть сами промокоды себе зарабатывают на додопиццу. Мое время и нервы дорожетам 15к дают, если набрать 100% очков недельных, уже достаточно мотивации, чтобы фармить потихоньку
Как запустят нас, скопирую пришлю.Может у кого есть ненужный промик на авиабилеты?
как там с оверрейтингами?У меня только с мобильного получается зайти)) а с компа нет((((