Да, это уже второй человек с рейтингом выше максимального. Может быть ошибки в коде игры? По таймеру появляются новые лидеры (живущие на сервере Тинькофф), но вот их рейтинг вписывается не всегда корректно? Нельзя же кликнуть по ним, начать чат и поздравить, где спортивный дух игры?В топе появился человек с 4420 очками. Я думал, что максимально 3950 возможно, разве нет?
Зачем?) Заходишь на любую заправку, покупаешь салфетки/семечки, да всё, что угодно. Я вот забежал, чокопай купил за 15 рублей. Правила выполнены, вкусняшку съел, никаких возвратов.Подскажите, Как заабьюзить квест с автозаправкой? (запчастями)?
Купил 3 салфетки - пососал жопу сразу в двух проэкцияхфастфуд на вынос...
kfc, мак авто идут в зачет?
Летуалькак выполнить «красоту» с парфюмерией и косметикой?
Правильноправильно понимаю, что в новом раунде деньги снова обнуляются и только стартовые у всех будут? и то, что осталось сейчас, лучше потратить
Выпали додо 15%, страхование, skyengЖдём "утра". Кстати, кому-нибудь что-нибудь падало за сбор всех городов одного цвета, кроме купонов в додо?
А вообще, что мне очень не понравилось, так это трижды выпавший кэшбэк на 30% на автострахование. Во-первых, оно оформляется один раз и карты должны сойтись, что пока у тебя есть это купон у тебя появится необходимость в автостраховании. А во-вторых, повторное выпадение купона на продлила срок для его использования ни на день.
Посмотреть вложение 360167
Что-то вроде: забирайте, кто успеет?)
мусор же) я на твой вопрос про призыЧто-то вроде: забирайте, кто успеет?)
Ну в Яндекс не плохо так купон. А всё остальное так себе.мусор же) я на твой вопрос про призы