Монополия от Тинькофф!!!

Подскажите, Как заабьюзить квест с автозаправкой? (запчастями)?

яндекс заправка привяжи карту или сходи на азс купи печеньки

В топе появился человек с 4420 очками. Я думал, что максимально 3950 возможно, разве нет?
Да, это уже второй человек с рейтингом выше максимального. Может быть ошибки в коде игры? По таймеру появляются новые лидеры (живущие на сервере Тинькофф), но вот их рейтинг вписывается не всегда корректно? :D Нельзя же кликнуть по ним, начать чат и поздравить, где спортивный дух игры?

Подскажите, Как заабьюзить квест с автозаправкой? (запчастями)?
Зачем?) Заходишь на любую заправку, покупаешь салфетки/семечки, да всё, что угодно. Я вот забежал, чокопай купил за 15 рублей. Правила выполнены, вкусняшку съел, никаких возвратов.

как выполнить «красоту» с парфюмерией и косметикой?

купи, например, шампунь

правильно понимаю, что в новом раунде деньги снова обнуляются и только стартовые у всех будут? и то, что осталось сейчас, лучше потратить

правильно понимаю, что в новом раунде деньги снова обнуляются и только стартовые у всех будут? и то, что осталось сейчас, лучше потратить
Правильно

Как так то
1636312407858.png

Отменить билет на концерт можно же будет? пока минималку за 150 видел

Первую покупку на валбериз отменил без проблем.
А вторую, которую тут, вначале недели писали с сылкой. Муж.Свитер за 777руб. Оформил, через 2 минуты начал делать возврат, а его уже отправили на сборку:wink::wink: Видать все хлынулись за тем свитером за 777руб. и они уже автоматом подветрждают покупку) Сейчас написано, только ждать прихода вещи~1недели. и потом делать возврат~21день.

По Такси, карты привязывал туда/сюда, НЕ засчитатлось (яндекс,сити,максим). Потом в Сити заказал такси до соседнего дома. Забронировалось 72рубля с карты во время поиска водителя. Я тут же отменил. Деньги вернулись. Засчиталось.)
1636314199278.png

• Like
Реакции: Artem76
Ждём "утра". Кстати, кому-нибудь что-нибудь падало за сбор всех городов одного цвета, кроме купонов в додо?

А вообще, что мне очень не понравилось, так это трижды выпавший кэшбэк на 30% на автострахование. Во-первых, оно оформляется один раз и карты должны сойтись, что пока у тебя есть это купон у тебя появится необходимость в автостраховании. А во-вторых, повторное выпадение купона на продлила срок для его использования ни на день.
IMG_20211108_001417.jpg

Ждём "утра". Кстати, кому-нибудь что-нибудь падало за сбор всех городов одного цвета, кроме купонов в додо?

А вообще, что мне очень не понравилось, так это трижды выпавший кэшбэк на 30% на автострахование. Во-первых, оно оформляется один раз и карты должны сойтись, что пока у тебя есть это купон у тебя появится необходимость в автостраховании. А во-вторых, повторное выпадение купона на продлила срок для его использования ни на день.
Посмотреть вложение 360167
Выпали додо 15%, страхование, skyeng

У меня за сбор все городов, выпал купон Додо пиццы на 10% от 999р((, с заданием в такси не получилось привязать и отвязать(