Тоже самое))Ну что, делитесь призами за переход в серебряную лигу)
Мне выпало это:
Ага, минут 5 назад с мобильного получилось зайти, сейчас выбрасывает((Не зайти. У кого нибудь заходит?
Эх, заживём с такими призами!))Ну что, делитесь призами за переход в серебряную лигу)
Мне выпало это:
Эх, заживём с такими призами!))
Я правильно понимаю, что у всех один и тот же набор?
Не заходит вообще....У вас нормально заходит? У меня ошибки
да, у всех одинаковые, для старых Я+ тоже срабатывает, но не на 90 дней, а на 30Эх, заживём с такими призами!))
Я правильно понимаю, что у всех один и тот же набор?
Я думаю она ещё не начиналась...сайт весит в монополии((Хотел сегодня бросить кубик, а игра уже закончена
Я думаю она ещё не начиналась...сайт весит в монополии((
Полностью согласен. Как минимум можно было подарить месяц бесплатной подписки Тинькофф Про. Процент на остаток там на 0.5% увеличить. На бирже комиссию уменьшить. Да много фишек можно было подарить которые особо на их бюджете не сказались бы, а дарят откровенную ерунду.А призы то откровенный шлак
Не везде можно. В пятерочке нельзя, в в Верном вчера на кассе попросила 777 с одной карты, а остаток с другой. И без проблемпомню когда студентами были и пивасик попивали группами, в конце бывало и 5 карт использовали!
там девушка каждый раз новый чек выдавала и ей пофигу сколько карт, главное в итоговую сумму попасть
Я вчера в макдоналдсе купила 3 чизбургера разными чеками, все окфастфуд на вынос...
kfc, мак авто идут в зачет?
Кто промиком на авиабилеты поделиться может?