Монополия от Тинькофф!!!

У меня до сих пор так и не заходит ) "Обновляем рейтинги" висит.

Получается войти только из приложения Тинькофф
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нажать "чат", затем "колокольчик", затем любое сообщение по игре - и спокойно играем :wink:

• Like
Реакции: Artem76
Получается войти только из приложения Тинькофф
Нажать "чат", затем "колокольчик", затем любое сообщение по игре - и спокойно играем :wink:
меня так тоже не пускает, пишет - обновляем...

как там с оверрейтингами?
Мне кажется это сумма денег за города + деньги которые остались лишними. Так вроде правильно. Но у мнггих из топа ровно 3950, не могло остаться денег ровно ноль.

вчера когда все работало - заметил что топы на двух аккаунтах совершенно разные
имею ввиду самую низшую лигу - оба аккаунта в ТОП-10 - но у обоих аккаунтов ТОП-10 разный
кто-то вкурсе почему так?

вчера когда все работало - заметил что топы на двух аккаунтах совершенно разные
кто-то вкурсе почему так?
Потому что большое количество участников разбиты на группы по 50 человек, твои аккаунты в разных группах

• Like
Реакции: Игорь Джан
"одежда и обувь" и "800руб" одним задание делаются покупкой на ягодах

У кого-нибудь заработало? Ни с компа ни с телефона не зайти! Утром бросила кубики, все зависло и вылетело.... Походу крашнулась монополия, не выдержала наплыва людей.

У кого-нибудь заработало? Ни с компа ни с телефона не зайти! Утром бросила кубики, все зависло и вылетело.... Походу крашнулась монополия, не выдержала наплыва людей.
Скорее уж наплыва багов, которые нашли абузеры. Для Тинька это нормально - починят до завтра.

• Like
Реакции: Anastasia 127
Найс. У меня было 4020 фишек я оплатил 50 за выход из тюрьмы и у меня осталось 970 фишек. :4:

• Haha
  • Like
Реакции: wikapHbIu и Artem76
Починили, можно заходить

• Like
Реакции: kazbek
Починили, можно заходить
1636377544849.png

Ага, а когда жму на кубики
1636377572338.png

Может опять поломалось, конечно, но я успел отыграть все ходы

Починили, можно заходить
хуйню они какую то начинили, с утра заходил было 4 броска, кубики бросить не мог, сейчас же только 2 броска и стою уже не на клетке старта, значит с утра ходы всё же прошли, но мимо меня.
По мне так тинькофф обосрался с этой акцией, какие то не понятные личности в топе на протяжение всей предыдущей недели появлялись с запредельными очками, сегодня целый день починить не могут, раздавая при этом разным людям разное количество валюты....

• Like
Реакции: Litus
у всех ходы за монеты нельзя купить ?

хуйню они какую то начинили, с утра заходил было 4 броска, кубики бросить не мог, сейчас же только 2 броска и стою уже не на клетке старта, значит с утра ходы всё же прошли, но мимо меня.
По мне так тинькофф обосрался с этой акцией, какие то не понятные личности в топе на протяжение всей предыдущей недели появлялись с запредельными очками, сегодня целый день починить не могут, раздавая при этом разным людям разное количество валюты....
Та же фигня, было 4, сейчас 2 броска, и не на старте. Значит утром я проспала 2 броска из-за лага

3000монет откатили или осталось?

И так. За 4 место среди 50 людей я получил: купон в скайенг, купон Яндекс плюс на 90 бесплатных дней, скидку на авиабилеты и скидку на страхование путешествий. В целом не плохо. Чем-то хотя бы смогу воспользоваться).
3000монет откатили или осталось?
У меня старт в новой недели с 1500.