меня так тоже не пускает, пишет - обновляем...Получается войти только из приложения Тинькофф---------Двойное сообщение соединено: ---------Нажать "чат", затем "колокольчик", затем любое сообщение по игре - и спокойно играем
Мне кажется это сумма денег за города + деньги которые остались лишними. Так вроде правильно. Но у мнггих из топа ровно 3950, не могло остаться денег ровно ноль.как там с оверрейтингами?
Потому что большое количество участников разбиты на группы по 50 человек, твои аккаунты в разных группахвчера когда все работало - заметил что топы на двух аккаунтах совершенно разные
кто-то вкурсе почему так?
Скорее уж наплыва багов, которые нашли абузеры. Для Тинька это нормально - починят до завтра.У кого-нибудь заработало? Ни с компа ни с телефона не зайти! Утром бросила кубики, все зависло и вылетело.... Походу крашнулась монополия, не выдержала наплыва людей.
хуйню они какую то начинили, с утра заходил было 4 броска, кубики бросить не мог, сейчас же только 2 броска и стою уже не на клетке старта, значит с утра ходы всё же прошли, но мимо меня.Починили, можно заходить
Можно, работаету всех ходы за монеты нельзя купить ?
На авиа: 4P96PMМожет у кого есть ненужный промик на авиабилеты?
Та же фигня, было 4, сейчас 2 броска, и не на старте. Значит утром я проспала 2 броска из-за лагахуйню они какую то начинили, с утра заходил было 4 броска, кубики бросить не мог, сейчас же только 2 броска и стою уже не на клетке старта, значит с утра ходы всё же прошли, но мимо меня.
По мне так тинькофф обосрался с этой акцией, какие то не понятные личности в топе на протяжение всей предыдущей недели появлялись с запредельными очками, сегодня целый день починить не могут, раздавая при этом разным людям разное количество валюты....
У меня старт в новой недели с 1500.3000монет откатили или осталось?