Монополия от Тинькофф!!!

И так. За 4 место среди 50 людей я получил: купон в скайенг, купон Яндекс плюс на 90 бесплатных дней, скидку на авиабилеты и скидку на страхование путешествий. В целом не плохо. Чем-то хотя бы смогу воспользоваться).
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня старт в новой недели с 1500.
Те кто утром куб кидали, давали по 3к монет сверху. Сейчас не дают. Если есть утренние ребята, желательно те, кто покупал ходы на эти 3к. У вас как дела? Обнулили?

Те кто утром куб кидали, давали по 3к монет сверху. Сейчас не дают. Если есть утренние ребята, желательно те, кто покупал ходы на эти 3к. У вас как дела? Обнулили?
Монеты обнулили, то что успела купить на них - нет.

Ходы не обнулили. Но когда сейчас в игру запустили было 1500 монет. купила один бросок - и баланс обнулили. Написала в поддержку - пишут, что знают про эту проблему.

Но купленные города остались

Выполнила 2 задания сейчас, но их почему то не засчитали, висят не выполненными!!! И ещё рейтинг стал отображаться так
Screenshot_2021-11-08-17-08-05-043_com.android.chrome.jpg
Screenshot_2021-11-08-17-08-11-251_com.android.chrome.jpg

Ходы не обнулили. Но когда сейчас в игру запустили было 1500 монет. купила один бросок - и баланс обнулили. Написала в поддержку - пишут, что знают про эту проблему.

Но купленные города остались

Дайте знать, если вернут через поддержку

У всех топ снесли ?

Сейчас пускает в игру, но нон-стоп выдается сообщение "вы вернулись в прежнюю лигу". Его закрываешь, оно появляется снова. При этом я в своей лиге занял топ-2 с отставанием в 10 очков от топ-1.
Играть по прежнему не получается.
ХЗ звонить ли в поддержку )

Выполнила 2 задания сейчас, но их почему то не засчитали, висят не выполненными!!! И ещё рейтинг стал отображаться так
у меня тоже не сразу начислили выполненные задания - минут через 15 прилетели

• Like
Реакции: Anastasia 127
Переводами кто обменяется? В лс
Помогли

Последнее редактирование:
Нормально там Василий накрутил 25к)

• Like
Реакции: Anastasia 127
Я еще могу объяснить 6 тысяч очков у некоторых тем, что возможно в карточках "ШАНС" может выпасть много монет, поэтому они скупили все города за первую неделю. Но вот это я объяснить никак не могу
image_2021_11_08T14_51_04_754Z.png

Кидал кубики утром, дали 3000 монет. Думал - это города продали, купил города сделал задания. Теперь баланс монет - 1870, заданий на 2000. Вот и наигрался :)

Представитель банка на форуме банки ру сказал, что денежные призы не будут выдаваться «отменялам» - тем, кто отменяет покупки. По какому принципу будут искать таких людей, не ответили. Может там реальная отмена случилась

1636383823920.png

Для тех, кто не понимает, о чем выше говорят)

Фигня какая то. 3 броска 2 раза в тюрьму попал(

• Like
Реакции: anviik