Монополия от Тинькофф!!!

Т.е. на глобальный рейтинг нет смысла сейчас смотреть?

Ждем 30 число )

А игровая валюта будет обновляться еженедельно? Или все что накопил будет переходить на следующую неделю?

Каждую неделю начинаешь с 1500

кто попадал на клетку с рандомом и выпадал рандом - налог 50 монет за каждый город - в минус так можно уйти? или только до 0 опускают

Кто заказ с Вайлдберис отменял, деньги долго обратно идут? Отменил часов 6 назад до сих пор нет, с остальных магазинов сразу вернулись.
Два заказа делал, все моментально возвращались

интересно, за фейковое выполнение заданий снесут из топа или нет.
за то, как мы тут с отменами делаем
Думаю от топа ничего не останется. Какой здравомыслящий человек будет без возвратов делать ненужные покупки в таком количестве. В этот чудо квест играют только хоббисты, призоловы, мипедовцы и тп

Чёт грустно как то получается. Первые три дня держался в топ1 своей лиги и топ 100 общей. А потом начались повторные города, тюрьмы, стоянки. Вообщем дичт какая то. Не могу последние 3 города пройти. А кто то уже 3950 дня 3 как поднял...

Чёт грустно как то получается. Первые три дня держался в топ1 своей лиги и топ 100 общей. А потом начались повторные города, тюрьмы, стоянки. Вообщем дичт какая то. Не могу последние 3 города пройти. А кто то уже 3950 дня 3 как поднял...
такая же байда. Ощущение что подкручивают. Постоянно или тюрьма, или говнододопицца, или купленные города.

такая же байда. Ощущение что подкручивают. Постоянно или тюрьма, или говнододопицца, или купленные города.
у меня ноборот было, первые дни города вообще не падали, думал вообще шансов не будет, потом все города подряд посыпались, за 1 день все собрал (кроме 1)

А есть информация какие бонусы в других лигах дают за покупку всех городов одного цвета и тп. В бронзовой
Полный шлак

Что получают лидеры в лигах?​

Призы от Тинькофф и наших партнеров. Ценность приза зависит от лиги:
  • «Бронзовая»: промокоды на покупки у партнеров.
  • «Серебряная»: повышенный кэшбэк на супермаркеты или акции компаний в Тинькофф Инвестициях.
  • «Золотая»: денежные призы от 2000 до 10 000 рублей и вечное бесплатное обслуживание карты Tinkoff Black.
  • «Алмазная»: денежные призы от 50 000 до 150 000 рублей или сертификаты на шоппинг в Lamoda на 15 000 рублей.

Никак,задания делай
Деньги только из заданий идут .
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В задании оплатить такси, просто удалите и опять привяжите свою карту, в любом сервисе такси
У меня 11 рублей списалось и вернулось не помогло...

Последнее редактирование:
Может кто нибудь скинуть пару рублей для задания с возвратом?

фастфуд на вынос...
kfc, мак авто идут в зачет?

В топе появился человек с 4420 очками. Я думал, что максимально 3950 возможно, разве нет?