Андрей.Иванов
Участник
- Дней с нами
- 1.121
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
до 10 дней, обычно 3-4 дня.Вайлдберис отменял
Два заказа делал, все моментально возвращалисьКто заказ с Вайлдберис отменял, деньги долго обратно идут? Отменил часов 6 назад до сих пор нет, с остальных магазинов сразу вернулись.
Думаю от топа ничего не останется. Какой здравомыслящий человек будет без возвратов делать ненужные покупки в таком количестве. В этот чудо квест играют только хоббисты, призоловы, мипедовцы и тпинтересно, за фейковое выполнение заданий снесут из топа или нет.
за то, как мы тут с отменами делаем
такая же байда. Ощущение что подкручивают. Постоянно или тюрьма, или говнододопицца, или купленные города.Чёт грустно как то получается. Первые три дня держался в топ1 своей лиги и топ 100 общей. А потом начались повторные города, тюрьмы, стоянки. Вообщем дичт какая то. Не могу последние 3 города пройти. А кто то уже 3950 дня 3 как поднял...
такая же байда. Ощущение что подкручивают. Постоянно или тюрьма, или говнододопицца, или купленные города.
у меня ноборот было, первые дни города вообще не падали, думал вообще шансов не будет, потом все города подряд посыпались, за 1 день все собрал (кроме 1)Чёт грустно как то получается. Первые три дня держался в топ1 своей лиги и топ 100 общей. А потом начались повторные города, тюрьмы, стоянки. Вообщем дичт какая то. Не могу последние 3 города пройти. А кто то уже 3950 дня 3 как поднял...
В Архангельске по 100 клуб М33Подскажешь в каком городе и какой концерт
Деньги только из заданий идут .Никак,задания делай
У меня 11 рублей списалось и вернулось не помогло...В задании оплатить такси, просто удалите и опять привяжите свою карту, в любом сервисе такси
Могу. У меня тоже это задание ещё не выполненоМожет кто нибудь скинуть пару рублей для задания с возвратом?
Мне уже помогли. Если хочешь скинь номер в ЛС помогуМогу. У меня тоже это задание ещё не выполнено