Монополия от Тинькофф!!!

Перечень призов очень удобно расположен в официальных правилах. Там будет более полный ответ. Ну или тут в теме писали где-то на первых страницах.
Там муть всякая, Тиньку теперь доверия нет. И да, что бы не справшивал человек на Мипеде, он спрашивает, можно ли заабузить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Получишь приз за бронзовую лигу - промокод от партнёра) и в следующую лигу перейдёшь, на этом пока всё)
Отличный приз. Вот таких призов я и боюсь что будет. Чета Тинька кидать стал говно, типа миллион одному из миллиона. А ведь всего месяц назал 4 найка давал.

Последнее редактирование:
игре и дня нету, а челы успели уже по 3к рейтинга заработать
Чистый фарт) Обратите внимание на Ивана Б. Как было 3730 в понедельник, так с такой цифрой и остаётся. Только уже на 31 месте)

Сколько дают за полный круг по полю?

Чистый фарт) Обратите внимание на Ивана Б. Как было 3730 в понедельник, так с такой цифрой и остаётся. Только уже на 31 месте)
Не может попасть на последнюю локацию). Это печально.

таймер у всех сломался?
показывает нули, а должен отсчитывать

1636147370902.png

Вложения

• Screenshot_20211106-023002_Chrome.jpg
    Screenshot_20211106-023002_Chrome.jpg
    392,9 KB · Просмотры: 113
Где купить билетик концерт подскажите в в лс. Что бы прошло

Где купить билетик концерт подскажите в в лс. Что бы прошло
Заходишь в приложении Тинькоф в концерты и ищешь самый дешевый по разным городам. Вчера за 150р нашел + сервисный сбор (который не вернут)

короче выполнил все задания которые были, закончились деньги в этой игре и ничего не сделать)) тупо раза 4 кидало на одну и ту же клетку соответственно новые задания получить не мог, потратил пол дня на это что бы даже в топ 300 не войти

Не знаю, почему у всех такой ажиотаж вызвала эта игра, лично для меня сплошное разочарование. Не куплены ещё 11 городов, однако последние 9 бросков приходились на бесполезные клетки, слишком уж всё заскриптовано и маленький шанс на нужное поле попасть.

• Like
Реакции: kors_v, Armeec и kazbek
Не знаю, почему у всех такой ажиотаж вызвала эта игра, лично для меня сплошное разочарование. Не куплены ещё 11 городов, однако последние 9 бросков приходились на бесполезные клетки, слишком уж всё заскриптовано и маленький шанс на нужное поле попасть.
Я вообще после первых трёх кубиков понял, что меня хотят развести. Учитывая прошлую акцию, уверен что и тут банить будут за отмены покупок.

Заходишь в приложении Тинькоф в концерты и ищешь самый дешевый по разным городам. Вчера за 150р нашел + сервисный сбор (который не вернут)
Подскажешь в каком городе и какой концерт

Я вообще после первых трёх кубиков понял, что меня хотят развести. Учитывая прошлую акцию, уверен что и тут банить будут за отмены покупок.
Что в прошлой акции было?

Что в прошлой акции было?
Нужно было открыть брокерский счёт и держать там денег столько, сколько ответил в тесте. Но в правилах было лишь про 20000 руб. Вот всех, кто ответил 100к, а по правилам держали 20к - исключали из акции.

• Like
Реакции: Chelqa и Faraon
Призы каждую неделю или раз, после 4 недель игры?