Kritiko
Активный участник
- Дней с нами
- 1.121
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 18
За личным пишите ему в личные сообщения.Можно личный?
За личным пишите ему в личные сообщения.Можно личный?
Там муть всякая, Тиньку теперь доверия нет. И да, что бы не справшивал человек на Мипеде, он спрашивает, можно ли заабузить.Перечень призов очень удобно расположен в официальных правилах. Там будет более полный ответ. Ну или тут в теме писали где-то на первых страницах.
Отличный приз. Вот таких призов я и боюсь что будет. Чета Тинька кидать стал говно, типа миллион одному из миллиона. А ведь всего месяц назал 4 найка давал.Получишь приз за бронзовую лигу - промокод от партнёра) и в следующую лигу перейдёшь, на этом пока всё)
Чистый фарт) Обратите внимание на Ивана Б. Как было 3730 в понедельник, так с такой цифрой и остаётся. Только уже на 31 месте)игре и дня нету, а челы успели уже по 3к рейтинга заработать
200 игровой валютыСколько дают за полный круг по полю?
Не может попасть на последнюю локацию). Это печально.Чистый фарт) Обратите внимание на Ивана Б. Как было 3730 в понедельник, так с такой цифрой и остаётся. Только уже на 31 месте)
Видимо да, у меня так же(
Заходишь в приложении Тинькоф в концерты и ищешь самый дешевый по разным городам. Вчера за 150р нашел + сервисный сбор (который не вернут)Где купить билетик концерт подскажите в в лс. Что бы прошло
Я вообще после первых трёх кубиков понял, что меня хотят развести. Учитывая прошлую акцию, уверен что и тут банить будут за отмены покупок.Не знаю, почему у всех такой ажиотаж вызвала эта игра, лично для меня сплошное разочарование. Не куплены ещё 11 городов, однако последние 9 бросков приходились на бесполезные клетки, слишком уж всё заскриптовано и маленький шанс на нужное поле попасть.
Подскажешь в каком городе и какой концертЗаходишь в приложении Тинькоф в концерты и ищешь самый дешевый по разным городам. Вчера за 150р нашел + сервисный сбор (который не вернут)
в Краснодаре за 150 бралПодскажешь в каком городе и какой концерт
Что в прошлой акции было?Я вообще после первых трёх кубиков понял, что меня хотят развести. Учитывая прошлую акцию, уверен что и тут банить будут за отмены покупок.
В Казани было 150Подскажешь в каком городе и какой концерт
Нужно было открыть брокерский счёт и держать там денег столько, сколько ответил в тесте. Но в правилах было лишь про 20000 руб. Вот всех, кто ответил 100к, а по правилам держали 20к - исключали из акции.Что в прошлой акции было?
Итоги 30 ноября, призы будут высылаться в течении 14-30 дней.Призы каждую неделю или раз, после 4 недель игры?