Монополия от Тинькофф!!!

Кто как билет на концерт покупал?только через приложение тинькоф?есть какой дешёвый вариант?

Нужен перевод от клиента тинькофф, пишите в лс переведу взаимно.
UPD. неактуально

Кто как билет на концерт покупал?только через приложение тинькоф?есть какой дешёвый вариант?
Я покупал в приложении. Тут кидали несколько раз информацию о том где дешевле, но не уверен, что события уже не прошли).

Все попробовал! Не могу никак с такси, уже везде перепробовал, придётся настоящее такси вызывать..

написал в сп, ответили:

Я передал ваше обращение коллегам. Они все проверят и сообщат вам по смс или в чате в течение 1 календарного дня.
Полину снесли, в топе нет ее

Все попробовал! Не могу никак с такси, уже везде перепробовал, придётся настоящее такси вызывать

Все попробовал! Не могу никак с такси, уже везде перепробовал, придётся настоящее такси вызывать..
в сити заказал, потом отменил через пару десятков секунд, все зачли

Перевёл 10 рублей в Евро, а обратно уже минимум 2 евро

Полину снесли, в топе нет ее
Ещё вчера. Думаю, что в течение часа или полтора после того как тут заметили об этом. Но вопрос в другом. Почему так произошло впринципе? Если есть возможность накрутить баллы, то другие игроки их не накрутили до "легального" лимита?

Нужен перевод от клиента тинькофф, пишите в лс переведу взаимно. :derpwhy:
помогли. спасибо всем кто откликнулся! всем хорошего дня!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Abyssus
Смотри по разным городам, я вчера в краснодаре на казаков за 150р купил билет

интересно, за фейковое выполнение заданий снесут из топа или нет.
за то, как мы тут с отменами делаем

интересно, за фейковое выполнение заданий снесут из топа или нет.
за то, как мы тут с отменами делаем
Согласно условиям, могут и в овердрафт загнать.

В случаях, когда Банк сочтет действия/бездействия Участника настоящей Акции мошенническими, недобросовестными и иным образом нарушающими условия участия в настоящей Акции, Банк оставляет за собой право исключить Участника из Игры, не начислять Приз\не предоставлять Бонус, либо произвести списание суммы Приза\Бонуса, начисленного в рамках Акции без уведомления и объяснения причин. Настоящим Участник соглашается с возможностью списания Банком суммы начисленного Приза\Бонуса со счета Участника, на которые соответствующий Приз\Бонус в рамках настоящей Акции был начислен, в том числе за счет овердрафта\лимита задолженности по счету.

Комрады подскажите, общий рейтинг это просто примерный и кроме подарков за первые места бронзовой лиги за первую неделю других не будет?

Поможет кто с заданием перевод на карту?

Комрады подскажите, общий рейтинг это просто примерный и кроме подарков за первые места бронзовой лиги за первую неделю других не будет?
Самому интересно. Я в своей лиге 1й, в общем рейтинге в 100 вхожу. И что с этого?

Самому интересно. Я в своей лиге 1й, в общем рейтинге в 100 вхожу. И что с этого?
Получишь приз за бронзовую лигу - промокод от партнёра) и в следующую лигу перейдёшь, на этом пока всё)

• Like
Реакции: Dimyan
Разобрался уже сам. Два типа призов будет. Один за первые места в каждой лиге и вторые за призовые места в общем рейтинге по итогу 4 х недель

• Like
Реакции: Zeta127 и Dimyan