Я покупал в приложении. Тут кидали несколько раз информацию о том где дешевле, но не уверен, что события уже не прошли).Кто как билет на концерт покупал?только через приложение тинькоф?есть какой дешёвый вариант?
ситимобил жеВсе попробовал! Не могу никак с такси, уже везде перепробовал, придётся настоящее такси вызывать..
Полину снесли, в топе нет еенаписал в сп, ответили:
Я передал ваше обращение коллегам. Они все проверят и сообщат вам по смс или в чате в течение 1 календарного дня.
Все попробовал! Не могу никак с такси, уже везде перепробовал, придётся настоящее такси вызывать
в сити заказал, потом отменил через пару десятков секунд, все зачлиВсе попробовал! Не могу никак с такси, уже везде перепробовал, придётся настоящее такси вызывать..
Ещё вчера. Думаю, что в течение часа или полтора после того как тут заметили об этом. Но вопрос в другом. Почему так произошло впринципе? Если есть возможность накрутить баллы, то другие игроки их не накрутили до "легального" лимита?Полину снесли, в топе нет ее
Смотри по разным городам, я вчера в краснодаре на казаков за 150р купил билетКто как билет на концерт покупал?только через приложение тинькоф?есть какой дешёвый вариант?
Если за день до окончания акции,то будет обидно)интересно, за фейковое выполнение заданий снесут из топа или нет.
за то, как мы тут с отменами делаем
Согласно условиям, могут и в овердрафт загнать.интересно, за фейковое выполнение заданий снесут из топа или нет.
за то, как мы тут с отменами делаем
Самому интересно. Я в своей лиге 1й, в общем рейтинге в 100 вхожу. И что с этого?Комрады подскажите, общий рейтинг это просто примерный и кроме подарков за первые места бронзовой лиги за первую неделю других не будет?
Получишь приз за бронзовую лигу - промокод от партнёра) и в следующую лигу перейдёшь, на этом пока всё)Самому интересно. Я в своей лиге 1й, в общем рейтинге в 100 вхожу. И что с этого?
Разобрался уже сам. Два типа призов будет. Один за первые места в каждой лиге и вторые за призовые места в общем рейтинге по итогу 4 х недельСамому интересно. Я в своей лиге 1й, в общем рейтинге в 100 вхожу. И что с этого?
Можно личный?Полезные ссылки и советы для выполнения заданий
*** Скрытый текст не может быть процитирован.