Kritiko
Активный участник
- Дней с нами
- 1.122
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 18
Во-первых, за личным пишите сразу в ЛС.Можешь пожалуйста в личку скинуть?
А во-вторых, он не скинет))).
Всего хорошего.
Во-первых, за личным пишите сразу в ЛС.Можешь пожалуйста в личку скинуть?
любой магазин с кассой самообслуживания же,три жевачки взял и всеЭто задание, которое из Санкт-Петербурга? Если узнаешь, как быстро его сделать, то я был бы благодарен за информацию)). У самого висит оно. С ограничением ближайший фастфуд прикрыли...
Тинькофф разлогиньсяМожешь пожалуйста в личку скинуть?
3 быстрых покупки?
Оплатил мобилу по 2р три раза - не прокатило(
написал в сп, ответили:У кого-нибудь есть объяснение, каким образом у игрока на первом месте 7280 очков, если за одну игровую неделю (которая ещё не прошла) максимум можно набрать 3950 очков?
евро надокак валюту обменять? перевел с рублевого счета на долларовый 10центов и тишина
нужна европейская валюта) я покупал лирыкак валюту обменять? перевел с рублевого счета на долларовый 10центов и тишина
Полинка походу все выкупила и тюрьму и страуса)
Евро бралкак валюту обменять? перевел с рублевого счета на долларовый 10центов и тишина
Теперь налоговая прижмет))Сегодня удачно вложился. Купил 10 евроцентов за 8руб. А вернул по закрытию 8.22 руб. всем рекомендую!
Можно личный пожалуйста?Полезные ссылки и советы для выполнения заданий
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Перечень призов очень удобно расположен в официальных правилах. Там будет более полный ответ. Ну или тут в теме писали где-то на первых страницах.Чета я опоздал. Какой итоговый профит можыд быть? И не кинут ли как недавно.
Расскажи всем тогда)в чате в течение 1 календарного дня.