RobotBobot
Знающий
- Дней с нами
- 1.822
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 73
А как дали ?Дали 70% на тариф "Персональный". Даже до мнп дело не дошло.
Пиши в чат настойчиво, меняя операторов. Вчера сына перевел ещё сына. Месяц бесплатно дали, скидка 50 процентов на тариф, 10 гб плюс к тарифу . В воцапе сначала послали, потом в приложении один оператор. Третий все оформил.Теле2 сволочи. Последние три года делают подарок на новый год, повышая стоимость моего архивного тарифа
Ну не знаю мне вместо 350, сделали 240. Впринципе на такое и расчитывалВот эта кнопка самая бесполезная.Они скидки по ней не предлагают, только обычные тарифы, а если скажешь что хочешь перейти к другому оператору.Парень на телефоне сказал- оставляйте заявку хд
Дали 70% на тариф "Персональный". Даже до мнп дело не дошло.
Мне тоже подключили 20% на 180 дней ,это через чат ,ну я всеровно оставил заявку на перевод номера , посмотрим позвонят или нет )Общался с поддержкой в чате мтс, предложили скиду 20% на 180 дней, говорят что это максимальная скидка, которую могут предложить МНЕ
Не подскажите каким образом? Куда писали и что говорили?
ps. Через час еще раз написал в чат поддержки, забавно, но уже предложили 15% на 90 дней
ростелеком, теле2, тиньков доставляют на домЧто-то через чат ничего не получается нормального выбить. Чтобы MNP сделать нужно ножками топать и писать заявление? Или онлайн тоже можно всё сделать?
А отменить запрос на переход можно у своего же оператора когда будет звонить?ростелеком, теле2, тиньков доставляют на дом
да. Это без проблемА отменить запрос на переход можно у своего же оператора когда будет звонить?
Через mnp дадут скидку 70% на тариф персональный (безлимитный интернет + 500минут и смс за 165 рублей; если 400 минут - 150 рублей и т.д.).В чате мтс дали скидку 20% на 180 дней.
у самого подобный был, все за 1200 с 5ю симками на тарифе, разросся до 1500, пару месяцев летом скидывал цену подключаемой скидкой, ессесно всё послетало и получил чёрную метку, потом уже пообщался с тп по телефону, мол дорого, хочу дешевле, иначе свалю, сказали перезвонят, предложили семью, которая за 1500, с 50% скидоном на год, согласился, но все равно дохуя, ибо с нужными допами вышел косарь... ща буду мнп мутить...Ребята, как лучше выбить скидку на тариф? Имею пакет мобильного интернета, тв и домашнего интернета от Билайн по архивному тарифу 2016 года за 801р (был). Каждый год эти ублюдки повышают ценник, в итоге 801р превратился в 1100р. Не знаю всех тонкостей, поэтому не откажусь от советов опытных мипедовцев. Заранее спасибо
Ребята, как лучше выбить скидку на тариф? Имею пакет мобильного интернета, тв и домашнего интернета от Билайн по архивному тарифу 2016 года за 801р (был). Каждый год эти ублюдки повышают ценник, в итоге 801р превратился в 1100р. Не знаю всех тонкостей, поэтому не откажусь от советов опытных мипедовцев. Заранее спасибо
Спасибо, попробую поговорить с поддержкой. Звонили как-то погода назад, предлагали скидку 30% на год или полгода, если перейду с архивного тарифа на их новый семейный тариф. Я отказался, ибо ещё дороже выходит. На данный момент, сколько тарифов разных операторов я не просмотрел, этот архивный тариф у Билайна самый дешёвый. И связь с моб интернетом на номера 3-х людей, интернет домашний 100гбит, так ещё и ТВ за 1100ру самого подобный был, все за 1200 с 5ю симками на тарифе, разросся до 1500, пару месяцев летом скидывал цену подключаемой скидкой, ессесно всё послетало и получил чёрную метку, потом уже пообщался с тп по телефону, мол дорого, хочу дешевле, иначе свалю, сказали перезвонят, предложили семью, которая за 1500, с 50% скидоном на год, согласился, но все равно дохуя, ибо с нужными допами вышел косарь... ща буду мнп мутить...
на твоём бы месте для начала бы попробовал просто пообщаться с тп, если впадлу связываться с мнп, если результат не устроит, уже тогда по полной, и запастись скринами с более выгодными предложениями от других опсосов. Но это всё имхо, ибо сам только собираюсь...
Попробую, если вдруг не позвонят, можно ж будет заявку как-то отменить, ибо тариф этот архивный тариф все равно самый дешёвый выходит))Подавай на мнп, например в мегу. ОУ перезвонит через 3 дня, скажи мега предлагает шикарные тарифы. Билайн дал сестре на твой тариф 80 проц скидку на год. Дерзай
Я через Тинькофф мобайл делал заявку на mnp c Билайна. Вообще не вставая с дивана (при наличии симки Тинькофф). Через сутки перезвонили и стали уговаривать остаться.Спасибо, попробую поговорить с поддержкой. Звонили как-то погода назад, предлагали скидку 30% на год или полгода, если перейду с архивного тарифа на их новый семейный тариф. Я отказался, ибо ещё дороже выходит. На данный момент, сколько тарифов разных операторов я не просмотрел, этот архивный тариф у Билайна самый дешёвый. И связь с моб интернетом на номера 3-х людей, интернет домашний 100гбит, так ещё и ТВ за 1100р
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Попробую, если вдруг не позвонят, можно ж будет заявку как-то отменить, ибо тариф этот архивный тариф все равно самый дешёвый выходит))
Ну и что, согласились? Какие условия?Я через Тинькофф мобайл делал заявку на mnp c Билайна. Вообще не вставая с дивана (при наличии симки Тинькофф). Через сутки перезвонили и стали уговаривать остаться.
Хе, у меня симка была с тарифом "для семьи", которую я получил в салоне билайна бесплатно и ни копейки по ней не потратил. Пролежала она у меня месяц, и, мне, как старому клиенту )), предложили тариф с безлимитным интернетом, плюс 600 минут на все телефоны России и 300 смс и возможность раздачи трафика за 280 руб. (скидка от тарифа 60% на год).Ну и что, согласились? Какие условия?