Almaz-storm
Участник
- Дней с нами
- 1.832
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
А причем тут срок пользования номером или вы наивные верите в привилегии, если долго пользуетесь))), им по барабану 20 лет ты пользуешься или 10 минут назад подключил .Билайн номер был около 17 лет. Постоянно активный. Недели 2 назад переходил на мегафон. Они даже не позвонили и не спросили почему вы переходите
Привет! У нас есть удобный конструктор пакетов, где можно подключить себе в пакет только то, что нужно и экономить на этом https://www.yota.ru/voice#myyota Мы не останавливаем работу над улучшением нашего тарифного предложения, поэтому в будущем еще постараемся порадовать новыми условиями и доступными ценамисмысл в йоте вообще? дорого, и висят они на меге, в йоте если взять такой тариф как у меня, то месяц в йоте, равен году(а то может и больше) у меня
А при чем тут наивность? Я просто констатировал факт. Я ни на что не надеялся. Я даже не знал, что так бывает.А причем тут срок пользования номером или вы наивные верите в привилегии, если долго пользуетесь))), им по барабану 20 лет ты пользуешься или 10 минут назад подключил .
Можно тинька привести в пример с его "бесплатными" 600 минутами. Иногда просто писал, что конкурент предлагает те же условия дешевле. Там уже по ситуации смотреть нужно.А подскажи ты какой тариф в пример им приводил ?
Покажите мне конструктор где есть полный безлимит по домашнему региону, 1000 минут по России, безлимитный интернет и 50 смс и это всё за 1.4рПривет! У нас есть удобный конструктор пакетов, где можно подключить себе в пакет только то, что нужно и экономить на этом https://www.yota.ru/voice#myyota Мы не останавливаем работу над улучшением нашего тарифного предложения, поэтому в будущем еще постараемся порадовать новыми условиями и доступными ценами
а у меня такой же тариф семья как у тебя только за 0 руб в месяц)Если уметь "торговаться", то и 90% напостоянно можно выпросить. Имея при этом домашний интернет (100 Мбит/сек.) и 155 ТВ цифрового кабельного
у теле2 минималку какую делал, это 81р что-то типа 450(600) минут вроде даже не по РФ сколько то инета и смс, сейчас этого номера под рукой нет чтобы точно сказать и то вроде они на нем подняли ценуТоже ушел от теле 2, раньше был очень рад что у них приемлемые цены. Сейчас постоянное повышение цены на тарифы, какой в этом смысл если они просто теряют клиентов?
мне так лень траф впаривать что-то, у меня его на всей куче симок дофигаТеле2 второй год подряд дает скидку 50%, когда пишу им в чат о переходе. с учетом биржи, и то что я продаю часть трафика под конец месяца. 100р/мес)
заказываешь симку у другого оператора(тинька, мега) без оплаты, они сами перезвонятТак как вы хоть в чате договариваетесь типо писал в чате мол хочу перейти на другого оператора в связи с более выгодным тарифом, что мне делать что бы номер сохранить, так мне просто пишут идите и у другого оператора спрашивайте.
Хотя на теле2 уже лет 10 наверн.