если ты имеешь ввиду тарифы где только за звонки по минутам и смс платить, не думаю что они могут спокойно именно тебе понизить ценуа есть варианты на тарифы без абон платы? сделают какие нить скидки?
держи в курсе тоже на неделе собираюсь провернуть такой финтОформил перенос билайн номира в теле 2 сегодня. Номеру пол года. Посмотрим что предложат
Ну это жестко, считая что 10 гигами ты уже абонентку оплатить можешь хдтеле2 норм варианты предлагают.
Решил получить себе тариф хороший у теле2.
Заказал переход в мегафон на тариф за 180р.
В итоге: на 3ий день позвонили из теле2 и договорились, мой онлайн + с 70% скидкой + 20гб трафика каждый месяц бесплатно. Переход с первый месяц бесплатно + положили ещё 450р. Для оплаты следующих 3х месяцев. Я доволен, абонентка 150р.
До этого не торговал гигами, их вообще покупают?10 гигами
Да, с утра выставлял и через раз быстро скупают, можешь 5 или 10 выставлять их чаще берут.Ты еще спасибо теле2 скажи что минималку на гиги до 15 подняли, мне чтобы тариф фри был раньше надо было все гиги продать, а сейчас всего 17 хдДо этого не торговал гигами, их вообще покупают?
Как сменили тариф выложил 1гб на пробу. Так и висит
фигаПокажите мне конструктор где есть полный безлимит по домашнему региону, 1000 минут по России, безлимитный интернет и 50 смс и это всё за 1.4р
У вас даже близко такого нет)
Посмотреть вложение 140278 Посмотреть вложение 140279
а как тариф назв?у меня сейчас теле2 тариф 126 руб/месяц - 32 гб, 350 минут, 50 смс, как думаете удастся ли еще понизить цену?))
да можно +400 в плюсе быть каждый месяц только вот вывести их нельзяНаписал в воцап. Первый вообще по губам проводил, предложил онлайн+ со скидкой на 3 мес 25 процентов. Второй скидку 50 процентов предложил . и 10 гигов дополнительно. Т.е тариф 250 руб. 10 гигов тут же продал за 150. Я обычно 10 использую. Если 40 продам то 350 в плюс каждый мес. будет)
Я могу и 100% себе подключить фретч-запросом. Только это во-первых, нелегально, во-вторых, со сроком действия. А тут вполне легально Би сам подключил. Номер без чёрной метки с Prior1_1 по скорости (выпросил в чате). Так же дали раздачу интернета с промо периодом. Вот его можно безбоязно каждые 7 дней переподключать, что и делаю---------Двойное сообщение соединено: ---------
а у меня такой же тариф семья как у тебя только за 0 руб в месяц)