Поздно, уже обнулили всех. Вот вам бл и цыфравой рупьсрочно удаляйте часть постов. чуть меньше страниц надо, тогда вернут бонусы.
Да, есть.у меня на новых некоторых лежат личные до 29 типа 12/43 на первую покупку в месяце, может они и на старых то же есть у кого
опять не успел заказать вагон продуктов. как же теперь без бонусов то будем. мир круто измениться, придется на рубли переходить.Поздно, уже обнулили всех
Абузерам авансом начисляют.Бонусы начисляются мы разбираемся с этим. Что они начисляют, я еще не купил?
на работу придётся устроитсякак же теперь без бонусов то будем. мир круто измениться, придется на рубли переходить.
Это всё из-за тебя лентяя надо было тебя раньше на работу выгнать и мир бы не рухнул)на работу придётся устроится
а куда таких берут? где наши навыки могут пригодиться еще? может на пенсию сразу?на работу придётся устроится
тебе с пандой проще ** в зоопарк возьмут или в цирк * там хоть кормятна работу придётся устроится
и не говори..Товар который в доставке движется тоже пошел по одному месту? доков нет! квитанций тоже. Теперь по заметанию следов жечь склады будут и валить в Турцию к Чубайсу всем СБербанком
отдыхаем! - сказки рассказываймужики отдыхаем, с обнулением вас,тьфу с 23 фев
черно белый с мальдивой вроде как мутят, еще Алексейка к мальдиве клеелся, но он куда то пропалПоздравляю тему с 10000й страницей. Одни тут нашли хобби, другие работу, третьи собеседников. Возможно кто-то и семью обрел.
Посмотреть вложение 740355
хаха, точно киви накрыли ну и маркет с бонусами всех обнулил , гулять так гулятьЯ же говорил, после 10к всех забанят.))
кб это что?У меня у одного КБ под 98%?