теперь всегда будет 9999 страницаа 10000 страница тут бывает?
Он итак уже сегодня валялся с утра. Дебилы там сберпрайм уже 4 день чинят мне шкалу, нахой тока парацетапол покупал и салфетки с пластырем. Надо было, как все бахил на все закупить.так, быстро бежим удалять сообщения, написанные за сегодня... нельзя допустить 10000 страницу, мегамаркет схлопнется
а там разве нужно именно покупать чтоб подняли кэш? вроде же просто достаточно заказ сделатьОн итак уже сегодня валялся с утра. Дебилы там сберпрайм уже 4 день чинят мне шкалу, нахой тока парацетапол покупал и салфетки с пластырем. Надо было, как все бахил на все закупить.
Отмены, возвраты...Откуда столько промокодов 1500/2000 в ботах, их откуда то фармят? Это точно не со сбола, масштабы не те.
Ну так за отмену шкалу опустят.а там разве нужно именно покупать чтоб подняли кэш? вроде же просто достаточно заказ сделать
Там пробка былаКому там приз от Грефа, Кляп Заслуженному флудерасту РФ:
Посмотреть вложение 740321
слоты занимают imxo зря сейчас. Польза древних аккаунтов в надежде на улучшение условий "пригласи друга" и получение промокода "давно не виделись" (если заказов долго небыло, но рассылка будет массовой, тогда и проверять)мне нервов не хватает симки переставлять, по этому у меня 70 двух симочных телефонов, и вот думаю зря слоты занимают эти симки или нет)
волк на все прилетает, ему пофиг, старый, новыйволк прилетел
слава, но не надолго! греф что то не радует к праздникамСлава МегаМаркету! )))
Нееет, там буквально сотнями продают. И продавцов этих промов за последний день стало очень много. Где-то их раздают, но никто не хочет поделиться информацией, все решили заделаться мамкиными бизнесменами и сдирают с бедных абузеров по 150 рэ.Отмены, возвраты...