кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.389
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.597
Кто это?оттарабаньте уже эту ксению дукалис, дабы сняли банер)
как она мне надоела) чья эта давалка у сбера там!?
Кто это?оттарабаньте уже эту ксению дукалис, дабы сняли банер)
как она мне надоела) чья эта давалка у сбера там!?
вот все кричат без политики, а вот политика заинтересовалась вами, забрали бабло и все, давай досвиданьяДрузья, топик по Qiwi вот:
Qiwi без лицензии - Mipped
Центробанк отозвал лицензию у QIWI Банка. В ЦБ объяснили решение тем, что через банк проходили платежи для отмывания денег и финансирования терроризма, а также банк нарушал правила банковской деятельности (например, QIWI-кошелёк можно было открыть без ведома владельца). QIWI Банк входил в...mipped.com---------Двойное сообщение соединено: ---------
> без лиÑензиÐ
М-м-м... Ностальгия.
можно в качестве добивки взять https://megamarket.ru/catalog/details/klyap-shar-kissexpo-chernyy-45-sm-600008794551_7411/Кому там приз от Грефа, Кляп Заслуженному флудерасту РФ:
Посмотреть вложение 740321
мегазима24 - 2/4 промик на первый заказ.
Он работает?
да, в течение часа-двухответьте мне пож.) если товар на возврат сдашь, промик востановят?
Если по браку - возможно. Обычно за возвраты и самостоятельные отмены тяжело добиться восстановленияответьте мне пож.) если товар на возврат сдашь, промик востановят?
Нет конечно, а то ща начнут товары туда сюда гонять ради промов, ну вы придумали конечноответьте мне пож.) если товар на возврат сдашь, промик востановят?
ну мня одежда-обувьНет конечно, а то ща начнут товары туда сюда гонять ради промов, ну вы придумали конечно
В случае мм результат может быть любым, ничего не потеряете, если попросить составить обращение на восстановление. Но если бы такое работало в 100% случаев, то все бы мариновали промы таким образомну мня одежда-обувь
Как тех. Поды решат. Могут дать другой, могут и урезатть.ответьте мне пож.) если товар на возврат сдашь, промик востановят?
С чего то бы нет? Если товар брак оказался или паль...Нет конечно, а то ща начнут товары туда сюда гонять ради промов, ну вы придумали конечно
Если всё равно сдавать, то в чём проблема?ну мня одежда-обувь
если бы, то наверно и не спрашивали ли быЕсли товар брак оказался или паль...
сдать проблем нет, пару раз относил, вопросов не было, решение приходило за полдня, главное не носить, но просить восстановить пром даже на ум не приходила мысляну мня одежда-обувь
А какие магазины "проходите" как новый? Чисто любопытно)я держу как раз 3-4 мес, пока по всем магазам с ними пройдусь как новый, успевают баллы за отзывы придти и под 0 слить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а 10000 страница тут бывает?
есть такое, хотя полчаса назад списывалфантику у всех по 0?
их до ебеней матери сколько, только мм особо доходныйА какие магазины "проходите" как новый?
Блятб сберспасибо не подсасывается, опять начался геморрой какой то?