ЯМ: сейчас кстати проверил на одном акке цена 249, на свежем выдает 149 + промо . адрес один и тот же .На яме она в два раза дешевле. ссылка
для инфы:
спрашивал про применение востановленных промов на других акках, не чревато ли, как бы все в один голос спели: не бзди, оказалось что это только в теории так, на практике ловишь бан на акке применения, хоть и не моментально, так что лучше карму такой фигней не портить
Ну в начале была топ. В 2014 пересел на нее с вебмани и пользовался на равне с яд до 2022 +-. Но последние годы пока ими пользовался все меньше устраивали. Последней каплей стала блокировка пластика просто так, на что мне ответили платите и выпускайте новый. После этого сделал еще пару платежей и все.с киви конечно печально но предсказуемо.. чудесная платежная система была...минус 6-7к ушло=)
Сейчас снова по коду в смс выдают.Опа! Спасибо. Жаль вовремя не увидела, так что теперь могу подтвердить.
Ну или почти подтвердить: не знаю, что там было пару недель назад или когда еще, никогда его сама не выбирала, а сейчас перенесли с постомата.
Можно, но осторожно. По крайней мере, несколько десятков промо и бана нет, пока.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Последний забрала*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Уже отмечаешь?С праздником!
Все пропадают, кто к ней клеитсяЕще Алексейка к мальдиве клеелся, но он куда то пропал
Или как бы не факт?Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, подруга приехала, с моего дом. Интернета оформила 1 заказ на мм, сбер ид и тд было подключено, заказ в отмену ушёл, промики не применяются. Блок Аккаунт она удалила, я правильно понимаю, пользоваться она сможет теперь через месяц?
рано.... привычка поздравлять заранее наблюдается только у работающих людей, а тут все безработные)))С праздником!
Смотря как удалила и отвязалаИли как бы не факт?
Ска, они все никак с "Иванушками" не уймуться. Зайцы, тигры, крокодилы...Зайцы пошли в смс и лк 1/6 5/30 10/55 20/110
подруга говоришь? у меня таких "подруг" каждый день по десятке заходит, и все хотят сделать заказ на мм с моего дом интернета. устал уже от нихЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста, подруга приехала, с моего дом. Интернета оформила 1 заказ на мм, сбер ид и тд было подключено, заказ в отмену ушёл, промики не применяются. Блок Аккаунт она удалила, я правильно понимаю, пользоваться она сможет теперь через месяц?
Волк пока побеждаетЗайцы пошли в смс и лк 1/6 5/30 10/55 20/110