Den_M
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.399
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.991
Да,на следующий деньНа новорегов без покупок рефки для друзей падают?
Да,на следующий деньНа новорегов без покупок рефки для друзей падают?
Когда последний раз делали? Я 18 и 19 февраля создал и тишина, промо нет, даже рекламных рассылок на почту ни одной. Делал все вроде по уму не первый раз.Да,на следующий день
Так ждут по 300030 бонусов слишком мало, чтобы месяц ждать, как по мне.
С чего ушло то, они под Асв. Если левый ак, то тут уж звиняйте.с киви конечно печально но предсказуемо.. чудесная платежная система была...минус 6-7к ушло=)
Не фига было пакеты покупать...В винлабе прикрыли в итоге халяву? На новорегов рефки не дает, за которые 150 баллов((
Бабосики то можно вывести как то?ЕееебМанать, ребята, (сорян, если слоупочево, но) там, как оказалось, у QIWI-банка лицензию отозвали. Я так понимаю, в полку средств оплаты убыло.
Штош, помянем.
Все с Вами понятно. Памяти 32 гига мало. Как скажите у меня один ска крутится на виртуалке с 8 гигами и доменом?нет никаких особых задач, просто сейчас у меня ам4 которому три года и 32гб памяти иногда не хватает, вот прям сейчас у меня так:
Посмотреть вложение 740252
когда оперативка забита на 80% уже начинаются лаги, на 90% уже просто мрак. А это по сути запущена только виртуальная машина, пара браузеров и всякие мелкие приложения, которые ничего не жрут особо. Много оперативки - это просто удобно: открываешь что хочешь - ноксы, виртуалки, при этом можно ещё игру запустить. По поводу того что am5 процы подешевели, разве это не обычная история когда сначала выпускают топовые камни и наворачивают ценник? По сути 7500f на старте продаж не существовало, его добавили потом, когда уже постригли любителей купить новинку.
Когда последний раз делали? Я 18 и 19 февраля создал и тишина, промо нет, даже рекламных рассылок на почту ни одной. Делал все вроде по уму не первый раз.
всегда есть надежда что их улучшат)Начиная с января ни одной рефки не упало, похоже больше их не будет.
Но все равно впарить их нереально.
Через Асв, ждите...Бабосики то можно вывести как то?
Сегодня пришли начисления - отзывы с фото были 31 январяКак долго модерируются отзывы с фото? с 5 февраля до сих пор тишина. У кого также долго висят отзывы?
Печалька жесткого финансового контроля всё ближес киви конечно печально но предсказуемо.. чудесная платежная система была...минус 6-7к ушло=)
14 числа делал ,15 пришли на почту,причем на все,в аккаунте их нетКогда последний раз делали? Я 18 и 19 февраля создал и тишина, промо нет, даже рекламных рассылок на почту ни одной. Делал все вроде по уму не первый раз.
admfeb3 - скидка 3 000 на первый заказ от 9 000Всем привет! Есть сейчас промокод 3000/8000 например? Мне от 8900 нужно максимальную скидку
Ой, про этих лучще вообще не вспоминать. Они меня бесили изначально, пароль вечно мне сами менялиПечалька жесткого финансового контроля всё ближе
Недавно хотел заглянуть в Вебмани, так они просят фейсом перед камерой посветить...
Если есть ещё под хайд мне закинь 1 промик. Мне на 23 надо на подарок. Боюсь из-открытого доступа промик не доживёт до 23.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***