Да, выше писали об этом, но как правило, часто на следующий день фиксят это, но двухдневки может и не будут трогать.А промокод Волк многоразовый до исчерпания суммы промокода? Или только в одном заказе можо использовать?
Только такими и пользуюсь, всё нормально, может подкрутили что? Хотя сильно сомневаюсь.для инфы:
спрашивал про применение востановленных промов на других акках, не чревато ли, как бы все в один голос спели: не бзди, оказалось что это только в теории так, на практике ловишь бан на акке применения, хоть и не моментально, так что лучше карму такой фигней не портить
попробуй еще через пару часовБыл пром Настя в сбере, он применился, но при оплате произошла ошибка и при повторном вводе на том же акке, теперь пишет, «промокод предназначен для другого пользователя». Подскажите что можно сделать ? Можно ли восстановить ? Если да то к кому обращаться ? К сберу или ММ ?
Может не успел восстановиться, больше часа вроде должно пройти?Был пром Настя в сбере, он применился, но при оплате произошла ошибка и при повторном вводе на том же акке, теперь пишет, «промокод предназначен для другого пользователя». Подскажите что можно сделать ? Можно ли восстановить ? Если да то к кому обращаться ? К сберу или ММ ?
Долго. Месяц спустя вот недавно только начислили.Как долго модерируются отзывы с фото? с 5 февраля до сих пор тишина. У кого также долго висят отзывы?
30 бонусов слишком мало, чтобы месяц ждать, как по мне.Долго. Месяц спустя вот недавно только начислили.
Я успел, когда переводы уже заблочили скинуть все на мобилу. Там было оплатить мобильную связь....с киви конечно печально но предсказуемо.. чудесная платежная система была...минус 6-7к ушло=)
Потому что фантики на общем ID висят. Удалять надо донора от бана подальше.непонятка
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Че-то с тобой не так. Иначе все покупатели у барыг взвыли бы ужеспрашивал про применение востановленных промов на других акках, не чревато ли, как бы все в один голос спели: не бзди, оказалось что это только в теории так, на практике ловишь бан на акке применения, хоть и не моментально, так что лучше карму такой фигней не портить
Нужно эту страшилку в теме продаж написать, вот умора будетЧе-то с тобой не так. Иначе все покупатели у барыг взвыли бы уже
Нужно эту страшилку в теме продаж написать, вот умора будет
Докупи памяти, в чем проблема?нет никаких особых задач, просто сейчас у меня ам4 которому три года и 32гб памяти иногда не хватает, вот прям сейчас у меня так:
Посмотреть вложение 740252