Сейчас у всех висят. Перепишите , два будут висеть.Апну вопрос. Если статус отзыва(без фото) висит как опубликован уже неделю, но баллы за отзыв нет. Может стоит переписать отзыв или только ждать?
Я на старые акки купил. Новые не дает.народ ну напишите каким клонером озон клонировать чтоб не спалицца, симки нужныыыыы
такого же номинала есть и на повторку, но маска там вроде другая. мне не попадалась, а покупать, цены космосговорят настя и на повторку есть
у меня из карточки товара не добавляется в корзинуу всех такая беда на странице при добавлении корзину?
ага, спс, перешел в магазин нашел там товар и добавилось в корзину только тогдау меня из карточки товара не добавляется в корзину
виртуалку тоже палят?А если винду переустановить - поможет?
просто у меня есть несколько SSD с виндами...
Я так понимаю озон слепок устройства делает - а если новую флешку в комп или смартфон воткнуть поможет?
1. В идеале - да, бонусы со второго ИД добавятся к первому. Но гарантии на это вам никто не даст. Последнее время много жалоб, что бонусы со второго ИД просто пропадают. Будьте готовы к долгому общению с поддержкой Сбера.Подскажите пожалуйста по теме объединения аккаунтов sber id: если к 1му (основному), где бонусы и вход в Сбер-онлайн присоединить 2й аккаунт - то все бонусы со 2го приплюсуются и будут на 1м доступны? 1й как и было остается основным и размеры кэшбека остаются как были на 1м? что происходит со списком заказов и личным кабинетом ММ в принципе на 1м и 2м акк? (мне особо список этот не нужен, но всё же)
Промокод - ЖАЛКОЧТОЛИПодскажите пожалуйста, на повтор что-нибудь до 15к покупка. Заранее спасибо
Ну насчет аккаунтов ладно, но в ММ на 1м аккаунте у меня же после объединения здесь будет сумма бонусов сберспасибо с двух аккаунтов? И я смогу ими оплачивать на первом (основном) аккаунте ММ?2. Вы путаете 2 понятия "аккаунт ММ" и "сбер ИД" - это разные понятия, при объединении ИД в аккаунтах ММ изменений не будет.
Чтобы участвовать в этой акции, нужно все время платить картой сбера и далеко не любой, куча карт в исключениях:Нет. Больше 2000 дополнительного кэша по сберпрайм не дают. Вот по этой системе https://megamarket.ru/promo/prime_step1/
Сегодня регистрировал знакомого, все норм. МТСкто то сейчас создавал новорегов мм
как там дела - с подключением СберСпасибо
ночью 2 симки запорол