Ток одну штоли дают (((В озоне снова сим мегафон "3 месяца связи за 1₽"
Ты еще и роуминг хочешь повесить на себя?Я с ними даже бодался по типу того что там где я находусь, вообще их сети нет.
Из полно они бесплатные, можете в теме тут выложить может кто-то и заберёт его, хотя полно ихПосмотреть вложение 739102Вот такой есть (на скрине), я в них ничего не понимаю и мне лень разбираться, надо кому за вашу цену? Если он конечно имеет ценность
Ну во первых, такое фото можно было спрятать под спойлЕр, во вторых - маску кода тоже закрасили - и не понятно на первый заказ или на повторку. На первый заказ у многих есть, и многим они не нужныПосмотреть вложение 739102Вот такой есть (на скрине), я в них ничего не понимаю и мне лень разбираться, надо кому за вашу цену? Если он конечно имеет ценность
за 179 возьму кидай в личкуПосмотреть вложение 739102Вот такой есть (на скрине), я в них ничего не понимаю и мне лень разбираться, надо кому за вашу цену? Если он конечно имеет ценность
Шутник какой. Из СБОЛа 1500/2000 полно? Выдай мне одинИз полно они бесплатные, можете в теме тут выложить может кто-то и заберёт его, хотя полно их
Посмотреть вложение 739102Вот такой есть (на скрине), я в них ничего не понимаю и мне лень разбираться, надо кому за вашу цену? Если он конечно имеет ценность
Я поэтому и спросил имеет ли он ценность, ибо не секу от слова совсем, на первый он или повторка и я понятия не имею как это узнать)Ну во первых, такое фото можно было спрятать под спойлЕр, во вторых - маску кода тоже закрасили - и не понятно на первый заказ или на повторку. На первый заказ у многих есть, и многим они не нужны
Где их полно бесплатно? Нужен 1500 от 2000 на заказ из ЕАптека. Дайте пож. один, раз их "полно"Из полно они бесплатные, можете в теме тут выложить может кто-то и заберёт его, хотя полно их
это как? да и 1500 от 2000 это на первый заказ,а не повторВоруют через алису
Вам не полностью надо было закрашивать, маску оставлять например оставить k152mf, s152mrЯ поэтому и спросил имеет ли он ценность, ибо не секу от слова совсем, на первый он или повторка и я понятия не имею как это узнать)
Извиняюсь если не в той теме спросил. Туповатый уже, старый
говорят настя и на повторку естьnastya - на первый, но это точно не ваш случай (1500/2000, 10000/25000)
Благодарю за полезную информацию)Вам не полностью надо было закрашивать, маску оставлять например оставить k152mf, s152mr
s152mr - это на повторку
k152mf - это на первый заказ
nastya - на первый, но это точно не ваш случай (1500/2000, 10000/25000)
Промо, скидывающий до 1 р. не даёт применить, пишет, что второй акк...А в чем это проявляется, не дает заказать, банит, отменяет? У меня основной акк, там пара обычных заказов была, и одна мтска, я там пытался одну единственную сраную ёту заказать, в итоге мне тупо отменили заказ через какое-то время
За 1 р., главное, прошёл?я взял приложение склонированное удалил, склонировал заново и поменял на другую сеть, с сим на вай фай или наоборот, заказ прошел, хотя писал что у вас тут два устройства чето там
Человек рыбачил, а ты на полном серьезе подумал что их реально полно.Где их полно бесплатно? Нужен 1500 от 2000 на заказ из ЕАптека. Дайте пож. один, раз их "полно"