AntiSector
Король флуда
- Дней с нами
- 301
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 279
Что ещё за клонер?В клонере делай разные акки.
Что ещё за клонер?В клонере делай разные акки.
можно из сайта сберспасибо, судя по рассказам техподдержки, но я не делалА процедуру объединения можно делать только из приложения СБЕРонлайн? т.е. нужна карта привязанная, чтобы входить в приложение? или можно например из веба или ещё каким-то образом с веб-версии
На основном аккаунте карта и вход в приложение есть, но хотел перед этим попробовать на паре "других" аккаунтов потренироваться)
Удалось добавить другим способом, через список позиций в магазе - значит, не кончился.Может кончился
Зависть, только 2 выплюнули и то январские.
на большинстве тарифов, включая посекундный(но это не точно)) ) услуга бесплатна, на ряде архивных только списывать могута какой пробный период? у меня ни на одной симке за нее списаний не было, начиная с декабря
Зависть, только 2 выплюнули и то январские.
понятно, у меня как раз посекундныйна большинстве тарифов, включая посекундный(но это не точно)) ) услуга бесплатна, на ряде архивных только списывать могут
У меня через 2 недели пошли списания. Тариф Налегке ХМАОа какой пробный период? у меня ни на одной симке за нее списаний не было, начиная с декабря
100р + 12.50 спишут полюбому. Еще инет вырубить надо.а какой пробный период? у меня ни на одной симке за нее списаний не было, начиная с декабря
мне вчера на одной симке пришла смс - что пробный период заканчивается, я не стала ждать списания и сразу отключила, так что сколько стоит не скажу. Но у МТС была какая-то такая фигня раньше, что-то около 1 руб. в день списывали. Сейчас везде поотключала.а какой пробный период? у меня ни на одной симке за нее списаний не было, начиная с декабря
У меня от 29.1, все опубликованные висят без оплаты до сей поры.Зависть, только 2 выплюнули и то январские.
Возможно что-то мутят, у меня резко кешбэк упал с 33% до 9%Что-то пошло не так... Перезагрузите страницу и попробуйте снова.
пробую через ситилинк заказать, не получается( у всех так?
У меня тоже, совершенно другой магаз с самовывозом. Это баги-глюки.Что-то пошло не так... Перезагрузите страницу и попробуйте снова.
пробую через ситилинк заказать, не получается( у всех так?
Знак +30 был?Сегодня написала несколько отзывов с фото, часть уже опубликовали, интересно сколько начислят
1.66 в день списывают если не отключить вам звонили.мне вчера на одной симке пришла смс - что пробный период заканчивается, я не стала ждать списания и сразу отключила, так что сколько стоит не скажу. Но у МТС была какая-то такая фигня раньше, что-то около 1 руб. в день списывали. Сейчас везде поотключала.
Посмотреть вложение 739266
Тариф у меня Налегке
Нет, у меня и раньше его не было, но платили по 100Знак +30 был?