zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 508
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.343
Нигде не проверяют что возвращают... продавцы страдаютТо есть на Озоне можно подменить товар и тебе деньги вернут?
Нигде не проверяют что возвращают... продавцы страдаютТо есть на Озоне можно подменить товар и тебе деньги вернут?
мне тоже пжЛя, ну и мне реакций насыпьте
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Увидела 500 рублей обрадовалась, мне 10/25 надо) эти конечно себе удобно)
Нигде не проверяют что возвращают... продавцы страдают
После возврата в ПВЗ проходило 15 мин и деньги возвращались, полгода назад было такВроде сначала продавец получает возврат и только потом покупателю возвращают деньги.
Когда с ММ тащишь возврат в отделение Сбера, иногда сотрудницы говорят, что у них стоит пометка проверить, и проверяют! Но такое редко бывает!Нигде не проверяют что возвращают... продавцы страдают
Есть)А есть ли сейчас промики 1000/2000? 2000/4000?
На озоне сразу. На мм вроде тоже сразу чек возрата приходил.Вроде сначала продавец получает возврат и только потом покупателю возвращают деньги.
2/10 MEGAICE2000Ребята, есть ли какой-нибудь промо 3/10 или наподобие такого?
присоединяюсь к вопросу, 1000/2000 нашла на coralbonus, а вот 2000/4000 не могу найтиоткуда добывать если не секрет
2/4 в общем доступе нет, уже неделю как или большеприсоединяюсь к вопросу, 1000/2000 нашла на coralbonus, а вот 2000/4000 не могу найти
Как их сейчас заказывать? У меня в корзину не кладуться.Симки по тарифу промо можно как-то заказать с саморегистрацией? При заказе самовывозом только в салоне регать
А где именно находится пром на coralbonus, найти не могу?присоединяюсь к вопросу, 1000/2000 нашла на coralbonus, а вот 2000/4000 не могу найти