acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.578
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.135
Там 1/3 толькоМожет у кого есть лишний код Мегамаркет с Юмани 1000\2000?
Там 1/3 толькоМожет у кого есть лишний код Мегамаркет с Юмани 1000\2000?
Получается по факту решения нет как подключить только поддержку долбить ?С этим методом обратная ситуация.
После нового создания сберид мм будет ругаться, что номер принадлежит другому пользователю.
Но метод годится, если забыл пароль. Бонусы мм подключить не даст.
Я не занимался этим вопросом.Получается по факту решения нет как подключить только поддержку долбить ?
У меня ничего не ругалось.С этим методом обратная ситуация.
После нового создания сберид мм будет ругаться, что номер принадлежит другому пользователю.
Но метод годится, если забыл пароль. Бонусы мм подключить не даст.
Значит способ имеет место быть. Но не панацея.У меня ничего не ругалось.
Аки с заказами, привязалось и
спасибо позеленели.
Инструкция не полная, там не указано что почту нужно сменить а номер оставить.Значит способ имеет место быть. Но не панацея.
Сейчас да, а раньше был 1000\2000 до 22 февраля ( думал успею взять...теперь впролете)Там 1/3 только
А мне ещё пришлось вычищать ММ куки и по новой заходить, иначе после всех манипуляций была какая то нестыковка профиля ММ и ИД, на экране всё прыгало и скакало так, что я подумал что хацкеры добрались уже и до меня )))Инструкция не полная, там не указано что почту нужно сменить а номер оставить.
Одтай народу, раз не знаешь куда слить.это в сбере давали настя*****
у меня 2шт ищу товар норм куда слить))
Так это первое правило, все всегда надо делать на чистом браузере.А мне ещё пришлось вычищать ММ куки и по новой заходить, иначе после всех манипуляций была какая то нестыковка профиля ММ и ИД, на экране всё прыгало и скакало так, что я подумал что хацкеры добрались уже и до меня )))
А как вы заходите в сберайди просто имея номер телефона без заказов?
Спасибо. Интересует МегамаркетВ соседней ветке (про СМ, не ММ) полно было 800/2500 и немного меньше 1000/2500, приклеивались к любому акку, срок до 18.02
А вы тоже заявку делали через приложение? В сберспасибо заходили они там есть? Дайте знать пожалуйста если не забудете чем решилось. А то у меня уже 2 таких аккаунта. С чем связано, хз. Пока только одна связь - заказ первый, один из Ситилинка другой из Билайна. У вас откуда заказ был? Тоже что-то такое "получить сегодня" ?у меня уже больше 1,5 месяца
сегодня очередной ответ на почте - нам очень жаль, какие то люди что то там решают, мы повлиять не можем
4-10 % почти на все ) Акки попали в немилость ) Ущемленные акки как тут писали.Уже несколько дней почти на всё минимальный кешбек. Но на некоторые редкие и нахер ненужные товары есть и 24 и 35 и 40 и т.д.
Это что-то значит? Никаких смс и т.п. о бане не было, промокоды присылают.
"Немилость" эта у кого-то отпускала или это приговор?4-10 % почти на все ) Акки попали в немилость ) Ущемленные акки как тут писали.
учитывая что все этоМЕГАМАРКЕТ
на первый заказ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***