Kай
Бог флуда
- Дней с нами
- 427
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 2.509
Ещё бы дату регистрации на мипеде смотреть...тебя же тут не было в 20-ом году
а, Фужер уже был
откуда такие познания?
Ещё бы дату регистрации на мипеде смотреть...тебя же тут не было в 20-ом году
а, Фужер уже был
откуда такие познания?
Техника? Поделись где такой кеш кроме Халвы и Альфы в этом периоде у меня что-то пусто... Или индивидуально?А чем плохи кредитки? на дворе 15 число а я все 5 карт которые у меня есть, где кеш на покупку >=5% уже прокрутил, а покупать так или за 1% религия не позволяет. И с удовольствием опустошил кредитку с длинным грейсом от газпрома, на полгода под 14% процентов пущай побалтается, считай те же 5-6% кеша выходит
Теоретически - 4. 2 юмани + 2 мир, но у меня почему-то не больше 2 виртуалок, потом говорит - слишком часто карты меняете...Подскажите, сколько вирт карт юмони можно юзать на 1 акке?
В прошлом году использовал. Полёт нормальный.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Попробуй в корзину 2 одинаковых товара положитьЗаказывай два одинаковых товара (а лучше больше) в Ситилинке.
Эти питоры обязательно отменят заказ.
2 карты раз в 24 часаПодскажите, сколько вирт карт юмони можно юзать на 1 акке?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Делал примерно 4-6 в день, после какого-то количества лимит, но закономерность не нашел.Подскажите, сколько вирт карт юмони можно юзать на 1 акке?
Та же история у меня вчера вечером*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
заказов наверно много делаете на один адрес, я заказывал в том же маге и сам промик получил и норм всё былоТа же история у меня вчера вечером
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Все работало до 15.02промокод можно заюзать на заказ 11к? Либо 16-17к, 5/13 3/8 оффнуты из рефок, на пиппере тоже ничего не работает, нашел в реф теме 2.5, но хз очень странно, просто куча промокодов перестала работать. мб так и надо было, хз.
выше выкладывали новую схему абуза симок мегафонОдноразовые номера по 50р, и че делать теперь? Где взять симки? А то там будет 50% использованных в итоге выйдет 100 рублей один заказ.
возможно и так, но что то еще было кроме адреса решающим фактором для бана. У меня за месяц так второй акк в бан улетел. Именно в сочетании супермаркет- промо д/р (ну и адрес). Причем не все заказы банятся, в основном привозят нормально с теми же параметрами с другого аккаунта.заказов наверно много делаете на один адрес, я заказывал в том же маге и сам промик получил и норм всё было
У меня нет.А на обычные аккаунты, где много текущих реальных заказов, нормальные промокоды вообще не приходят?
Говорилось и не раз, начало года всегда хреновоеВообще странно, до Нового года пару раз в неделю стабильно хорошие промокоды прилетали, сейчас - как отрезало...