у меня свои есть, я просто пишу что коды из печенья после полуночи не работаютПросто до тебя наверное кто то быстро вбить успел
Личныйтоварищи подскажите данный промокод личный или на любом аккаунте будет работать??
В смс и Лк все личныетоварищи подскажите данный промокод личный или на любом аккаунте будет работать??
даже если он технически сложный то при дистанционной покупке есть неделя на возврат согласно ЗоЗппКто-то пробовал делать возврат техники в билайн? Это реально? Брал телефон самовывозом через ММ. На горячей линии билайна девочка сказала, что в теории они делают возвраты. Обращение создал на ММ, но я так понимаю, там меня просто перенаправят в салон. А в салоне мне скажут, что это технически сложный товар?
Может, блогерские PF сделали 1/3 до 23.02В мобверсии сайта вылазит баннер с рефками 1/3
Посмотреть вложение 736424
Либо до сих пор поменять лень, а может опять вернуть взад собираются
Не, это именно дружеские. Когда в прошлые разы меняли, сначала баннеры перерисовывали а потом только все остальное.Может, блогерские PF сделали 1/3 до 23.02
Если правильно понимаю - промики встречаются в Билайне, ТЕЛЕ2, Мегафоне (в личных кабинетах).Не, это именно дружеские. Когда в прошлые разы меняли, сначала баннеры перерисовывали а потом только все остальное.
встречались, сейчас там какой-то шлак вместо 1/2Если правильно понимаю - промики встречаются в Билайне, ТЕЛЕ2, Мегафоне (в личных кабинетах).
сейчас зачастую поштучно товары в ситике выставлены. как вариант конечноЗаказывай два одинаковых товара (а лучше больше) в Ситилинке.
Эти питоры обязательно отменят заказ.
после 18 марта все вообще закончитсятем более эта скоро кончится.
c любого другого акка берите просто*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пришёл в офис за симками, ой уменя 1с зависла не смогу активировать симки, оставьте контактный тел я вам перезвоню, прошло 3 дня тишина )))).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Посмотреть вложение 736147
Бать) только индивидуальные(2/4 какие сейчас работают?