Сразу, даже если заказ ещё не доставленЧерез сколько можно начинать трясти пром извинительный за задержку доставки?
После 18:00 мск текущей даты доставкиЧерез сколько можно начинать трясти пром извинительный за задержку доставки? Первая проба закончилась тем, что они не предусмотрены -_-
Не компетентный оператор, позвони ещё разПервая проба закончилась тем, что они не предусмотрены
У меня два основных, на оба приходят иногда, но обычно не СМСные, а в раздел промокоды в самом ММ.А на обычные аккаунты, где много текущих реальных заказов, нормальные промокоды вообще не приходят?
Мне 3 таких рефки (1/3) пришло на почту 24,26 и 31 января. Не рабочие, разумеется, и в профилях не отображаются.В мобверсии сайта вылазит баннер с рефками 1/3
Посмотреть вложение 736424
Либо до сих пор поменять лень, а может опять вернуть взад собираются
Похоже, убрали возможность, позавчера ещё работало...Подскажите как поменять дату рождения в Сбер ID? На сайте только ФИ и почту дает поменять
Или поделитесь промом на др)
Похоже, убрали возможность, позавчера ещё работало...
ку, есть у кого промик на др? можете откинуть в лс пж?
чуть больше миди, которые по 18 в эльдорадоАлиса за 15 это миди что ли? И как их берут?
Ого, эта компания существует аж с 1995 года. С уставным капиталом 100тыс.р. Как минимум не однодневка.Привет, заказывал кто у этого продавца? нормальный перец или с тухлячком? Жесткий на 1тб для подарка племяннику интересует
Станция 2? Ещё интересне как они уходят) я большие не беру например, кажется менее охотна берут чем маленькиечуть больше миди, которые по 18 в эльдорадо