МОМЧИК
Активный участник
- Дней с нами
- 663
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 27
у меня скуп забирает в 0, мне баллы токСтанция 2? Ещё интересне как они уходят) я большие не беру например, кажется менее охотна берут чем маленькие
у меня скуп забирает в 0, мне баллы токСтанция 2? Ещё интересне как они уходят) я большие не беру например, кажется менее охотна берут чем маленькие
у меня скуп забирает в 0, мне баллы ток
Да, все тоже самое, но Халка от 10к 6% выходитТехника? Поделись где такой кеш кроме Халвы и Альфы в этом периоде у меня что-то пусто... Или индивидуально?
Все правильно, в четырех процентах заложено: 3% за Прайм и 1% Базовый, который будет и без прайма.. Магия цифр...Подскажите, кто-нибудь обращался по поводу кешбека за прайм начисление, пофиксят это или я не так все понял. Я вот сделал 5 заказов на аккаунте и у меня стало 4% кешбек. Сначала подумал, что это наебалова, а потом понял, что он идет без лимита в 2к и на дорогие покупки весьма выгодно получается. Но почему-то начисляет не 4%, а 3%. То есть за телефон в 150к начисляет 4500 спасибо по сберпрайму. А должно по идее 6к
А ссылку можно? А то непонятно, насколько выше смотретьвыше выкладывали новую схему абуза симок мегафон
это где такие найти?Скидка 2000р при покупке от 4000р
Скидка 2500р при покупке от 7000р
Скидка 3000р при покупке от 10000р
Скидка 5000р при покупке от 10000р
Откуда такие берутся? Это на повтор.
Вот и я спрашиваю. Где?
Это понятно. ОТкуда они берутся?В разделе продаж промокодов.)
Вполне возможно восстановленные продают. Купить один и глянуть что за маска.Это понятно. ОТкуда они берутся?
Из МегамаркетаЭто понятно. ОТкуда они берутся?
ВосстановленыеСкидка 2000р при покупке от 4000р
Скидка 2500р при покупке от 7000р
Скидка 3000р при покупке от 10000р
Скидка 5000р при покупке от 10000р
Откуда такие берутся? Это на повтор.
вот тут можно посмотретьКоллеги, какие сейчас самые жирные промо есть? Покупка на 13к
Раньше помню таблица была
Если все начнут рассказывать , то кто тогда их покупать будет.ОТкуда