Huanghe Sun
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.236
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.761
Маладэц! Садис пять! (Уже наверное десятый опубликовавший за пару часов)На пиппере появился 2000₽ от 4000₽ - Инсайдер
Маладэц! Садис пять! (Уже наверное десятый опубликовавший за пару часов)На пиппере появился 2000₽ от 4000₽ - Инсайдер
да я думаю, можно копеечку с этой штуки поиметь. Отзыв писал - руки не отсохли, так что в плюсе.надо же куда то неликвиды выбрасывать, почему бы и не обрадовать мусором кого нибудь
зачем? заблочить неадеквата и так можно, а полезные вещи у новичков бывает и проскакивают, недавно благодаря такой симок бесплатных набралСпасибо, нужно в шапку закрепить.
Так долго отправляют(В начале сентября 2023г заказывал утюХ Polaris. Оставил отзыв по акции из флаера, выбрал приз. И вот сегодня пришло:
Посмотреть вложение 736055
Заводят машину) детей рожают)Переезжайте в частный дом, там всегда что-то нужно
Как правило рядом живут родственники тоже в частном доме, это уже х2
Можно ребенка завести или жену, тоже пункт в списке )
В каком смысле независимо? Промокоды из смс привязаны к аккаунтам - применяйте его на том аккаунте, на который пришла смс.В смс сообщение с промо 1000/1500 руб пришло. Я думал действует независимо.
Так вот и заказал сейчас с промокодом 1500/2000 (сберовский) и не получается 1000/1500 применить (пишет то что это промокод другого покупателя, то такого промокода не существует и т.д).
Что делать в таком случае.
Чтоб нам больше досталось.зачем? заблочить неадеквата и так можно, а полезные вещи у новичков бывает и проскакивают, недавно благодаря такой симок бесплатных набрал
заводят *** за щекуЗаводят машину) детей рожают)
Его уже отключили, там 500 активаций всего былоПодскажите, как у ИНСАЙДЕРА с Мегавыгодой? А то формулировка исключения стандартные о Мегавыгоде ничего не говорит, на нее то действует, то нет.
Подскажите, как у ИНСАЙДЕРА с Мегавыгодой? А то формулировка исключения стандартные о Мегавыгоде ничего не говорит, на нее то действует, то нет.
Запускают ракету)заводят *** за щеку
автомобиль- запускают)
.... извините)))))))))))))
Блин, как быстро - а то я уже обрадовался...Его уже отключили, там 500 активаций всего было
Их не вывести Эти 500 . У меня с бонусами накопилось на 100 симках мегафона под 700р на каждом) У меня на 4 телефонах-контракт газпром,лучшие вышки,хор связь -100 гигов в год плачу за КАЖДЫЙ!!! 750 р в год -дорого,на фиг.буду контракты закрывать,70 р в месяц,нужны по сути входящие от друзей на основном номере-с Защитником от спама-ну ещё в планшете пусть будет и в нетбуке)))) Раньше можно было акциями на телефон абузить-100 телефонов-за вечер 10000р,но сейчас деньги с телефона не вывести,разве что маме с папой на 10 лет вперёд на связь перевести,Которые дают промо,можно только на связь тратить,если хочешь потратить-звони,поболтаем с тобой)))я выбрал 500 руб. на телефон, сегодня прислали виртуальную карту оплаты мобильной связи на 500 рублей
...и потом весь этот никому не нужный неликвид на лохитонадо же куда то неликвиды выбрасывать, почему бы и не обрадовать мусором кого нибудь
КАК -БЫ не было тебе смешно,но это была дебетовая карта(ну у тебя и память,прост гений,тя сам забыл об этом,ты кто? С такой систематизацией тебе прямая дорога в дорогую контору,зачем тебе флуд? ) ЕСТЬ адепты фантиков,есть народ,который пользует кредитки, Никогда не возьму кредит,пробил себя через 3 офф кредитный рейтинг-нет рейтинга,здорово,чистая кредитная история...Из реальных друзей- пять взорвали в 90-х,мимо хожу в Питре на кладбище к маме-там все эти друзья из гранита улыбаютсяИ ЧО КРЕДИТКУ СВОЮ ТАК ЖЕ ПОДАРИШЬ КАК ПРОДАВЩИЦЕ В ДИКСИ?
Сижу,кол строгаю из осинки,старая мебель-на помойку,а там осиновые ножки,думаю,может не выбрасывать? Тебе вставлю..советую- 3 серия вышла на кион Сергий против нечисти А так-то я рад твоей хорошей памяти))И ВСЕХ ПИДОРОВ КТО ПОДТЯВКИВАЕТ ЭТОМУ ПИДОРАСУ
А если на акке был заказ в декабре и затем в январе, на такие акки уже промик не ждать ?Пришел 1000/1500 на новорег с заказом 29 января, на другие подобные 2/4 присылали