Marussia
Опытный
- Дней с нами
- 1.603
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 69
Думаю, что нетРазрешите вопрос к тем, кто давно в "теме"... ?
А если всё же использовать 2/4, то, летящей следом, 1000/1500 - уже не будет ???
Думаю, что нетРазрешите вопрос к тем, кто давно в "теме"... ?
А если всё же использовать 2/4, то, летящей следом, 1000/1500 - уже не будет ???
спасибо большое!
если без бонусов и промо заказ сделан- 2-3 дня отгружают-по факту это брэнд ПОЛЬЗА.а выдают партнёрам аптечным в каждом дворе,еслси пользовал бонусы или промик-99% отмена будет,а зачем Польза? Куча же поставщиков других,я её пользую только для заморозки промо и отмен))Заказ в аптеке польза статус Создан уже два часа. Напомните пожалуйста, поменяется только когда в аптеку поступит? (По-моему так было у кого-то на форуме)
Так может и отражаться, поменяется только на готов к выдаче. Лишь бы не поменялось на отменён...Заказ в аптеке польза статус Создан уже два часа. Напомните пожалуйста, поменяется только когда в аптеку поступит? (По-моему так было у кого-то на форуме)
НЕТ ТОЧНО,но есл его не использовать-то не факт что прилетит лучше,там -ж такие копейки,что мы обсуждаем? Возьми 1-2 под заказ и отмени часть.если невтерпёж...Разрешите вопрос к тем, кто давно в "теме"... ?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вроде не было ещё
3 заказа вчера,при реге в мумани сразу на анонима берёшь три карты-копай глубже свою проблему,мумани не причём,заведи на компе портабл мозиллу,ну и пункты выдачи меняй...- и окПиз....ц, на виртуалки юмани летят отмены
Поменялся, когда поступил в аптеку.Заказ в аптеке польза статус Создан уже два часа. Напомните пожалуйста, поменяется только когда в аптеку поступит? (По-моему так было у кого-то на форуме)
Что в корзине?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
уже нежделю нет 2000/4000.Так понимаю фонд ужали,и не скоро ждать?)
Так может и отражаться, поменяется только на готов к выдаче. Лишь бы не поменялось на отменён...
уже нежделю нет 2000/4000.Так понимаю фонд ужали,и не скоро ждать?)
все же глюк (в корзине мини-печь). Обновил страницу, теперь-списать всё ))Что в корзине?
Использовал вчера 2/4, но доставку на воскресенье сделал. Сегодня туда упал 1/1,5.Думаю, что нет
У меня наоборот проблема. И 50%отмена и 30 ставлю,отменаЧто надо сделать, чтобы она отменила? Если я хочу, чтобы она отменила.
там уже выложеноПод хайд, а то монголоиды с пипирки набегут