Kай
Бог флуда
- Дней с нами
- 428
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 2.510
На январские аки 2/4 не приходили.уже нежделю нет 2000/4000.Так понимаю фонд ужали,и не скоро ждать?)
Сегодня пришел 1000/1500 на один.
На январские аки 2/4 не приходили.уже нежделю нет 2000/4000.Так понимаю фонд ужали,и не скоро ждать?)
У меня наоборот проблема. И 50%отмена и 30 ставлю,отмена
Разрешите вопрос к тем, кто давно в "теме"... ?
А если всё же использовать 2/4, то, летящей следом, 1000/1500 - уже не будет ???
Иногда не надо думатьДумаю, что нет
ХИТРЕЦ,хочешь заморозиь? Ничего просто так не сделать.кроме того,что ММ пишет получить в течении -10 дней.ждёшь,в последний день заходишь в аптеку-а он 4 дня назад отменён Пользой)))Что надо сделать, чтобы она отменила? Если я хочу, чтобы она отменила.
Под хайд, а то монголоиды с пипирки набегут
Что вы там берёте? Весь дом в ненужных вещах,посмотрел-за февраль ничего не покупал-в разделе траты минус 25000,это с учётом того,что я ни монитор,ни смарт ,ни телек не покупал...Всё между рук.. 4 светодиодные люстры в туалет для четверых друзей,а что? 2-4 плюс каша 50 %,как мимо такого пройти??) Пылесосов много быть не может,как и шесть стиралок незачем,2-4 нужны в основном даже не барыгам,а продаванам,которые один товар заказывают 100 раз в месяц,с выхлопом 30%,что круто,а так,2 морозильника бош у меня, и то один открыл,а там срок до 2022 перед СВО,сейчас гуглю,куда их девать,не привык продукты на помойку выбрасывать,блокада,питерец...Инсайдер 2/4
Возможно ещё работаетМодеры сделайте фильтр, чтобы новорегов не читать.
Включаем - и говноед пропадает с радаров!
Переезжайте в частный дом, там всегда что-то нужноЧто вы там берёте? Весь дом в ненужных вещах,посмотрел-за февраль ничего не покупал-в разделе траты минус 25000,это с учётом того,что я ни монитор,ни смарт ,ни телек не покупал...Всё между рук.. 4 светодиодные люстры в туалет для четверых друзей,а что? 2-4 плюс каша 50 %,как мимо такого пройти??) Пылесосов много быть не может,как и шесть стиралок незачем,2-4 нужны в основном даже не барыгам,а продаванам,которые один товар заказывают 100 раз в месяц,с выхлопом 30%,что круто,а так,2 морозильника бош у меня, и то один открыл,а там срок до 2022 перед СВО,сейчас гуглю,куда их девать,не привык продукты на помойку выбрасывать,блокада,питерец...
Что вы там берёте? Весь дом в ненужных вещах,посмотрел-за февраль ничего не покупал-в разделе траты минус 25000,это с учётом того,что я ни монитор,ни смарт ,ни телек не покупал...Всё между рук.. 4 светодиодные люстры в туалет для четверых друзей,а что? 2-4 плюс каша 50 %,как мимо такого пройти??) Пылесосов много быть не может,как и шесть стиралок незачем,2-4 нужны в основном даже не барыгам,а продаванам,которые один товар заказывают 100 раз в месяц,с выхлопом 30%,что круто,а так,2 морозильника бош у меня, и то один открыл,а там срок до 2022 перед СВО,сейчас гуглю,куда их девать,не привык продукты на помойку выбрасывать,блокада,питерец...
я выбрал 500 руб. на телефон, сегодня прислали виртуальную карту оплаты мобильной связи на 500 рублейВ начале сентября 2023г заказывал утюХ Polaris. Оставил отзыв по акции из флаера, выбрал приз. И вот сегодня пришло:
Посмотреть вложение 736055
я надеюсь, эта штука, которую я получил, стоит хотя б 700р на авитоя выбрал 500 руб. на телефон, сегодня прислали виртуальную карту оплаты мобильной связи на 500 рублей
лично я ничего, это для местных нытиковЧто вы там берёте? Весь дом в ненужных вещах,посмотрел-за февраль ничего не покупал-в разделе траты минус 25000,это с учётом того,что я ни монитор,ни смарт ,ни телек не покупал...Всё между рук.. 4 светодиодные люстры в туалет для четверых друзей,а что? 2-4 плюс каша 50 %,как мимо такого пройти??) Пылесосов много быть не может,как и шесть стиралок незачем,2-4 нужны в основном даже не барыгам,а продаванам,которые один товар заказывают 100 раз в месяц,с выхлопом 30%,что круто,а так,2 морозильника бош у меня, и то один открыл,а там срок до 2022 перед СВО,сейчас гуглю,куда их девать,не привык продукты на помойку выбрасывать,блокада,питерец...
Возможно ещё работает
Скрытие сообщений от новых пользователей. - Mipped
Создам тему для решения проблемы с говноедом, а то надоели ныть в теме купонов. Ставьте этот скрипт в greasemonkey или tempermonkey и не будете больше видеть сообщений с говном и вообще сообщений от новичков у которых менее 20 сообщений (можно поменять в скрипте на любую цифру) после установки...mipped.com
надо же куда то неликвиды выбрасывать, почему бы и не обрадовать мусором кого нибудьВ начале сентября 2023г заказывал утюХ Polaris. Оставил отзыв по акции из флаера, выбрал приз. И вот сегодня пришло:
Посмотреть вложение 736055
Пытаюсь понять:4 светодиодные люстры в туалет для четверых друзей,
все так, но некоторые сумели себя мобилизоватьЧто вы там берёте? Весь дом в ненужных вещах