sokol164rus
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.504
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 818
Может тогда поделитесь парочкой?)Упала куча 2/4 на все. Но в понятие "все" продукты оказывается не входят)
Настя после заказа и отмены привязывается к аку где использовалась и становится персональным промом только для него.Может кто подсказать?
Сделал 2 заказа с купленными сберид аккаунтами и плюс 2 промо Настя,
Там начислят бонусов, но я беспокоюсь что не успею потратить и эти аккаунты слетят, точнее куки...
Вопрос такой если отменю заказы (у них статус готовятся к отправке)
Восстановятся ли промо?
Хочу создать акки на свои 2 номера, и уже так заказывать
Какое правило форума я нарушу, если отвечу твоему чмырителю?
Почту поменяй в сберид на свою да и все, после получения заказов можно и номера уже поменять на свои.Может кто подсказать?
Сделал 2 заказа с купленными сберид аккаунтами и плюс 2 промо Настя,
Там начислят бонусов, но я беспокоюсь что не успею потратить и эти аккаунты слетят, точнее куки...
Вопрос такой если отменю заказы (у них статус готовятся к отправке)
Восстановятся ли промо?
Хочу создать акки на свои 2 номера, и уже так заказывать
А мне надо таблетки для мамыЕсть у кого промокод на 2/4
Подгузники надо
Да, именно, после температурного режима.ну чип то одинаковый у тебя 980? а сборка можеть быть подвальная, у меня из китая PM9A1 он же 980 1из 3 отваливаются от перегрева
Приходится брать под 1/2, та же историяЕсть у кого промокод на 2/4
Подгузники надо
а где эти брать?Приходится брать под 1/2, та же история
Других вариантов нет
Как положено, 5/2работу? вы кроме абуза еще работать как-то успеваете?
Видимо не модная шмотка (не из подборки)что за бодяга с модныйфевраль шмотка 7к пишет промокод сработает от 5к
Хочется верить, а то тоже возьмет с утра и день будет кататьВсе будет в порядке.
Так промик был прям в карточки с товаром (поло ральф лоурен, продавец мега маркет цена 7.7к)Видимо не модная шмотка (не из подборки)