у меня вчера тоже один не сработалНа январской симке вчера протух пром 2/4. Сегодня на нее пришел 1000/1500. "На всё, кроме Самоката". Проверил, на Ленту сработал
А если предположить, что от прома зависит? какой был?Для желающих возродить новорегов. После отлежки ровно в месяц для удаления старого акка, на всех четырех заказы успешно получены (тут ранее указывали, что после возрождения тут же банят)
Почему "тоже"? Я написал, что сработалу меня вчера тоже один не сработал
2/4 февральскиеА если предположить, что от прома зависит? какой был?
Без прома точно не банят.
2 процента стандартноУ кого какой кэш эльдорадо?
Помимо этой информации, необходимо ещё указывать когда был создан акСейчас прислали на 3 телефона:
2 от 4 на все, включая Бытовую технику и электронику
Так что проверяем телефоны
Ты же получил заказ, что тебе ещё надо? Мы не воры, мы абузеры)Такой вопрос. Ещё в прошлом году сделал заказ с доставкой по почте. В итоге посылку отправили в другой конец страны. НО, оказывается они отправили вторую такую же посылку и мне. В итоге я получил и про ту что на другом конце страны забыл. Прошло почти 2.5 месяца. Мне звонок с почты оттуда: приходите забирайте. Но как я заберу? Оформили возврат посылки. Такой вопрос. Имеет ли смысл долбить мегамаркет на возврат средств, или что бы посылку снова отправили уже мне на нужный адрес. При чем самое главное вторая посылка которая была отправлена мне не прошла через сайт почты России. Ее там по трекеру нет. А вот другая есть
Да, только у меня после 1 заказа каши меньше, чем на аке без него..А получается процент по прайму увеличивается после подтверждения заказа?