а никак, 1% на все, поначалу нервничвал, теперь не парюс и аремя даже не трачу на прайм. так что пришло золотое время тиньковых виртов, пока не забанили надо по максимуму отабузить егоА как к новорегам прайм подключаете? Сделал несколько новорегов, подключил прайм. Захожу по сбер ид, пишет, что у вас прайм и 4% сверху дадим. Но никакой прогрессивной шкалы прайма нет. И в корзине он никак не применяется.
10/25 были в приложении Сбербанка, сейчас там промокоды с другим номиналом. В ЛК ММ промокоды из приложения Сбера не появляются, они не привязаны к аккаунтам ММ.10 от 25 пром , смс оповещение о нем было ? Или его сразу в сбербанке смотреть? В промо в лк мм появляется, нет?
Я знаю как 20000/20100 и 50000/50100 лутатьКто то знает, как лутать 5000/10000, 2000/4000 на повторки?)
а инфа то откуда? Неужели пузырь схлопываетсяПро бонусы кто знает на что ограничили?
аптека польза точноПро бонусы кто знает на что ограничили?
При оформлении заказа окно появляется,списание бонусов ограничено.а инфа то откуда? Неужели пузырь схлопывается
Сколько бонусов на аккаунте?При оформлении заказа окно появляется,списание бонусов ограничено.
Просто я смотрю в продажах много продают 10 от 25 , думал может в смс приходили , а то я посмотрел на всех сберах в семье ни у кого нет , не может же быть такого , многим пришло у нам нет))))10/25 были в приложении Сбербанка, сейчас там промокоды с другим номиналом. В ЛК ММ промокоды из приложения Сбера не появляются, они не привязаны к аккаунтам ММ.
Не только аптеки,мегамаркет пушкино точно,пробовал мебель у некоторых продавцов тоже ограничение у некоторых,сегодня был доклад по отзывам с фото? плашки +30, у вас еще попадаются?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
аптека польза точно
да. когда их 0 на счету всегда появляется. когда их больше 0 - не появляется.При оформлении заказа окно появляется,списание бонусов ограничено.
не пашет ничего1000/2000 на первый заказ ММ
SBYM02BIMFVGSV
SBYM02BINRMFGH
SBYM02BINZ36G7
Сбер как всегда лоханулся с новой схемой, не учел другие банки.а никак, 1% на все, поначалу нервничвал, теперь не парюс и аремя даже не трачу на прайм. так что пришло золотое время тиньковых виртов, пока не забанили надо по максимуму отабузить его
а что там абузить то? 5% кэшбека?а никак, 1% на все, поначалу нервничвал, теперь не парюс и аремя даже не трачу на прайм. так что пришло золотое время тиньковых виртов, пока не забанили надо по максимуму отабузить его
Сколько бонусов на аккаунте?
Да точно только сейчас заметил,если бонусов 0 то да плашка появляется,а так с бонусами на акке списываются.да. когда их 0 на счету всегда появляется. когда их больше 0 - не появляется.
сегодня сделал 20 заказов, где было 0 бонусов - писали что ограничения, где было больше 0, списал все.
магазин один и тот же был)
Обычныйэто у обычного заказа или доступного к получению с самовывозом ?