Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.094
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.797
Не, Жоржик не тянет на духаЗнаем мы этого духа, но промолчим...
Не, Жоржик не тянет на духаЗнаем мы этого духа, но промолчим...
придет со свежими силами, новыми идеями и утроенной энергией - наверстывать упущенноеПосмотреть вложение 734863
полоумного закрыли всего лишь на сутки
демократию придумали для того, чтобы наеьывать лохов
-4 000₽ на заказ от 16 000₽, -12 000₽ от 48 000₽, -18 000₽ от 70 000₽, 24 000₽ от 105 000₽какие номиналы у сашки?
мне кучу насыпали на акки конца сентября начала октябряСашка не плох на самом деле , только пока не пришёл, на пиппере тоже мало людей отписалось кому пришло
Ну бонусы можно вывестимне кучу насыпали на акки конца сентября начала октября
---------Двойное сообщение соединено: ---------
промик то хорош, но даже в том же ситилинке щас копеечный кэш
Сидел, думал на что бонусы слить, и чем их "подкрепить". А тут Сашка заходит со своим 4000/16000.Сашка не плох на самом деле , только пока не пришёл, на пиппере тоже мало людей отписалось кому пришло
Да я такие промо всегда трачу, ещё люблю 3 от 10 или 3 от 12 тоже збсСидел, думал на что бонусы слить, и чем их "подкрепить". А тут Сашка заходит со своим 4000/16000.
Очень удачно Сашка зашёл!
А мы откуда знаем, стоит тебе его брать или нетСтоит сейчас s24 брать с сашкой и кашей (20-30%)?
пусть 39% вернут, я под настю как раз хочу материнку взятьТак, всем барыгам не дышать!!
В ситике кеш наращивается потихоньку с 14 уже до 20 дорос, главное чтобы удержался))
Как зеленить? Подскажите пожалуйста.Да проверка по сберспасибо не дает 100%-ой гарантии.
Буквально позавчера проверил номер, показал ОК, завел ID зашел, а в профиле заказ от 8 января с серыми 488 бонусами.
Позеленил, сделал заказ, траты на номер компенсировал, доволен.
Но всегда проверяю номера, вот только 2 раза осечку дал этот способ.
А зачем S24 брать ? S23 такой же, только дешевле.Стоит сейчас s24 брать с сашкой и кашей (20-30%)?