tuzpro
Бог флуда
- Дней с нами
- 778
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.521
Вчера утром оставлял отзывы, через несколько часов уже опубликовали. Сегодня ночью провели начисление.Вчера кто то писал отзывы? Прошли начисления?
Вчера утром оставлял отзывы, через несколько часов уже опубликовали. Сегодня ночью провели начисление.Вчера кто то писал отзывы? Прошли начисления?
Я к вечеру написал, пока тишина(Вчера утром оставлял отзывы, через несколько часов уже опубликовали. Сегодня ночью провели начисление.
Если да, то очень выборочно, а скорее всего нет.Если под акцию 1000/2000, то Греф проверяет был ли там реальный сберID.
СМ в другой ветке. Здесь СММ - СберМегаМаркет.по какой причине отмены прилетают в см?
было, оставил в самом товаре, все начислилиПодскажите, было ли у кого-нибудь такое: перестали отображаться купленные товары в разделе для отзывов? Приходится заходить в карточку товара и писать оттуда, не очень удобно.
У меня есть такие, что отображаются купленными, но отзыв никак не оставляется. Выдаёт 404. Как победить, так и не придумал.было, оставил в самом товаре, все начислили
провалиться в товар, далее в раздел отзывы и оставить там отзыв. Я так сделал по своим позициям, везде начислилиУ меня есть такие, что отображаются купленными, но отзыв никак не оставляется. Выдаёт 404. Как победить, так и не придумал.
Откуда именно переходить на отзыв - всё равно, потому что так и так попадаешь на одну и ту же страницу.
На некоторых акках, где много заказов, перестали полностьюПодскажите, было ли у кого-нибудь такое: перестали отображаться купленные товары в разделе для отзывов? Приходится заходить в карточку товара и писать оттуда, не очень удобно.
Проще из заказа, там под каждым товаром в заказе есть кнопка "написать отзыв", после написания нажимаешь кнопку "закрыть" внизу в отзыве и перекидывает обратно в этот же заказ и лупашишь дальше)провалиться в товар, далее в раздел отзывы и оставить там отзыв. Я так сделал по своим позициям, везде начислили
Есть товары, в которые ни под каким соусом не залезть в написание отзывов, 404 лезет. Их мало, но они зараза естьПроще из заказа, там под каждым товаром в заказе есть кнопка "написать отзыв", после написания нажимаешь кнопку "закрыть" внизу в отзыве и перекидывает обратно в этот же заказ и лупашишь дальше)
В каждый товар лазить долго и лениво)
Через приложение можно написать на них, у меня такое было.Есть товары, в которые ни под каким соусом не залезть в написание отзывов, 404 лезет. Их мало, но они зараза есть
Если есть Винлаб, то там акции на игристые от Cava были (обычная 750-800, по акции 499, с бонусами 250), может и на не игристые, вполне норм. Хотя с бонусами можно и за 1500-2000 побаловать себя.А алкоголь из гиперов не заказать что ли? Нет вариантов? Не показывают, думал как в СМ можно..Есть рекомендации по шампанскому-игристому? Не за конскую цену . Прислушался бы к советам по хорошему белому вину из доступного. Возможно кому-то еще будет интересно.
Этих продаванов нужно наказывать, за отсутствие товара или за несвоевременное предоставление инфы. Оплачиваешь товар, а его оказывается нету(На СММ появилась кнопочка "задать вопрос" в карточках товаров:
Посмотреть вложение 541068
Кто нибудь пробовал? Доходят эти вопросы до продавцов?
Там же есть акция "Гарантия наличия".Оплачиваешь товар, а его оказывается нету(
Она не работаетТам же есть акция "Гарантия наличия".
Это повод потребовать бонусы.Она не работает