Sneg
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.077
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 981
Внутри Герман с кентами под синьку снимает распаковкиКатают ваши посылки по городу))))
Внутри Герман с кентами под синьку снимает распаковкиКатают ваши посылки по городу))))
Это где? В отслеживаемых?у меня все товары выросли в среднем на косарь, сбер походу поднял аренду
Конечно они видят все акки в своей экосистеме, к которым тел привязан. СберID для этого и придумали.отак
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
То что Вы не помните, это не значит что их не было... Буквально этой осенью были 1000/2000.Так для СММ не припомню чтобы были промики в процентом соотношении больше чем 1 к 3, это только для СМ недавно 800/1600 в смс некоторым присылали...
И скоро припомнят за каждую аскорбинка, каждую семечку, каждый винтик-шурупчик..Конечно они видят все акки в своей экосистеме, к которым тел привязан. СберID для этого и придумали.
А боты, возможно, помнят и Юмани, и Эльдовидео, и даже Беру
Ночью тоже долго в чате отвечают?Никогда в жизни не звонил. В чат только ночью. Может им на день кнопку убирают? Но отвечают больше часа
да, у меня бинго из примерно 8-10 товаров все выросли, то что стоило например 1500 р, стоит 2500Это где? В отслеживаемых?
Аренда здесь ни при чем вообще, это исключительная инициатива торгашей, их расчет на предновогоднее ажиотажное увеличение продаж. Но, возможно, и перестраховываются по ближ. вал. курсам, из-за эмбарго может приподняться рупь на 5-10 за декабрь...да, у меня бинго из примерно 8-10 товаров все выросли, то что стоило например 1500 р, стоит 2500
скорее всего готовятся к очередной мега распродаже по случаю нового года, или может быть скидка была установлена до конца недели и сейчас закончилась, через несколько дней новую сделают.да, у меня бинго из примерно 8-10 товаров все выросли, то что стоило например 1500 р, стоит 2500
врятли курс поднимется перед нг, т.к. это увеличит инфляцию, вот после нг, да можно отпустить, сейчас будут вваливать валюту и держать, скорее всего тупо сбер выпендриваеся и хочет денег, так как все мои товары увеличились в цене почти одинаково, если бы курс, то рост был бы разнымАренда здесь ни при чем вообще, это исключительная инициатива торгашей, их расчет на предновогоднее ажиотажное увеличение продаж. Но, возможно, и перестраховываются по ближ. вал. курсам, из-за эмбарго может приподняться рупь на 5-10 за декабрь...
не думаю, у меня много товара строительного-летнего, сезон закончился, цены должны были упастьскорее всего готовятся к очередной мега распродаже по случаю нового года, или может быть скидка была установлена до конца недели и сейчас закончилась, через несколько дней новую сделают.
Даже там теперь чеки не дают - бумаги нет, а уж частники и подавно.Ситилинк и Эльдовидео
там операторы разной степени доступа, просто на кого попадёшь, кто то нихуа не видит и ничего не может, все действия только через подождите уточню, а кто то может всё, даже то чего другие просто божатся что в системе это ну никак не возможно и не заложено с рожденьяотак
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
с такой постановкой вопроса, это точно наверно не к смм, если только это будет не именно эльдо сити и т.д.так вот есть желание, что бы они мне потом голову не делали с потенциальными дефектами и браком, а сами с проблемами могли разобраться и не с электронными писульками с моих почт, а именно с такими где бумага и печать есть синяя...
зачем если готовые нормально уже отдают то там то тут и гарашка будет именно по делукомп их наследнику подсобрать
какие продаваны компьютерных комплектующих с доставкой
Живые операторы по звонку отвечают с 8 до 22Были смс, ладно позвоню, сейчас можно или только утром?
А у Котофото кто-нибудь что то брал? Они тоже не дают или?
В итоге писала ночью, опять тот же ответ что теперь не начисляют, утром позвонила и сразу начислили..)Живые операторы по звонку отвечают с 8 до 22