1000/4000 megabox1 старорегподскажите, какие сейчас самые выгодные промокоды на покупку 4т.р. и где можно взять, может в ботах продают?
Спасибо. Есть аналоги. Гораздо дешевле. Но по отзывам не так помогапроверь дженерики по действующему веществу - часто можно найти дешевле и не хуже
Отключили от програмы лояльности, но промики срабатывают1000/4000 megabox1 старорег
мне тоже недавно сказали - давайте мы вам вернем бонусы вместо денег.Они никак не хотят возвращать деньги, предлагают начислять свои бонусы, правда в 2 раза больше, чем в рублях.
Щас прочитают, и больше не получитсятак и получилось.
что не получится? втюхать баллы вместо денег? ну это надо совсем на дибила рассчитывать, чтоб такое предлагать.Щас прочитают, и больше не получится
Повторить. Я бы под хайд убралчто не получится?
поверь, я очень большой любитель хайдов. топлю за них во всех темах, чем периодически вызываю негатив. но вот тут реально не вижу необходимости. баллы мне насыпали не на пустом месте, а за их неслабый косяк и это было предсказуемо на текущий момент. а если завтра смм прекратит подобную поддержку клиентов, то явно не из-за моего сообщения.Повторить. Я бы под хайд убрал
А я вижу. Не получится не только у тебя. И они видятно вот тут реально не вижу необходимости.
со сбер IDОпять 500 /1500руб : SBMO12KKG2H4Q9 . Действует до 10.01.2023 на первые покупки от 1 500 ₽.
[offtopic on]если возврат по браку или каких их косякам, а не просто по желанию типа цвет не понравился - ничего не платишь в вб
Все обращения по косякам товара с ноября - с ходу,не ожидая ответа прода смм звонят и предлагают компенсировать сумму товара баллами,плюс списаные.Похоже упрощают решение мелких споров.что не получится? втюхать баллы вместо денег? ну это надо совсем на дибила рассчитывать, чтоб такое предлагать.
пусть читают и записывают, чтоб не забывать.