Elenaprom
Король флуда
- Дней с нами
- 857
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 225
чего не работают? отменяют?Конечно есть,и 500/1500 есть,ток не работают ни%уя
чего не работают? отменяют?Конечно есть,и 500/1500 есть,ток не работают ни%уя
Повторы 500/1500 все были до 30.11,сегодня еще не один не применилсячего не работают? отменяют?
Какой сейчас самый большой промик от 10000?)
700/3000 старые еще работаютесть на повторный заказ 1000/3000, или только новорег?
так напиши, а мы проверимКонечно есть,и 500/1500 есть,ток не работают ни%уя
Нету меня также, два пробных отзыва с фото, баннеры были, но баллы начислены по старинке.
вы в поддержку обращались?
А смысл. Там же было написано "за них можно получить ещё". А можно и не получить.у меня также, два пробных отзыва с фото, баннеры были, но баллы начислены по старинке.
вы в поддержку обращались?
и правильно. потому что мне ответили, что ничего не знают ни про какие дополнительные баллы.
попробуй https://www.sberbank.com/sms/zvuk90Сберпрайм по акции сейчас есть? для старорегов.
Я не думаю, что это был развод. Просто левая рука там не знает, что делает правая, как заповедовано в Евангелии. А поддержка, то есть отвечающие на звонки девочки, вообще как боты, со стандартными ответами и стандартными действиями. Они никогда ничего не знают.и правильно. потому что мне ответили, что ничего не знают ни про какие дополнительные баллы.
ловко нас развели, молодцы)
Ну они получили инфу, сколько фото им на сервер могут напихать за сутки. У админов волоса дыбом встали от этого спама "в высоком разрешении" они и сказали маркетолохам - "Маша вырубай акцию, у нас сервера заполнены на 99%"Я не думаю, что это был развод. Просто левая рука там не знает, что делает правая, как заповедовано в Евангелии. А поддержка, то есть отвечающие на звонки девочки, вообще как боты, со стандартными ответами и стандартными действиями. Они никогда ничего не знают.
В правилах этой доплаты нет (и вчера не было), похоже собрались вводить, но посчитали на калькуляторе, и передумали. А может отложили, позже введут.
За что хоть компенсация?уже третий раз футболят с компенсацией, то карина то татьяна, кто там нормальный из операторов, заебало уже время тратить на них
Брилиант. Сразу дает. Ночью. Правда, гендерную принадлежность установить не удалосьуже третий раз футболят с компенсацией, то карина то татьяна, кто там нормальный из операторов, заебало уже время тратить на них
Такая же фигня ни какой компенсации после отмены. Хотя заказ очень сильно нужен был. Заказал кресло игровое. Все не отправляли. Потом позвонил, сказали подождите еще недельку. В конце концов отменили и все только извините.уже третий раз футболят с компенсацией, то карина то татьяна, кто там нормальный из операторов, заебало уже время тратить на них
ну тут уже и не извиняются)Такая же фигня ни какой компенсации после отмены. Хотя заказ очень сильно нужен был. Заказал кресло игровое. Все не отправляли. Потом позвонил, сказали подождите еще недельку. В конце концов отменили и все только извините.