omygod1919
Король флуда
- Дней с нами
- 914
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 746
Ну даже сотка позиций... Сборщик не проклянет? Доставщик порчу не наведет? СММ - карму не испортит? )))Сотка максимум больше в корзину не добавить
Ну даже сотка позиций... Сборщик не проклянет? Доставщик порчу не наведет? СММ - карму не испортит? )))Сотка максимум больше в корзину не добавить
Я никогда не был никаким провокатором. Может, ты меня с кем-то путаешь?Фигасе поворот Услышать такое от человека, который ранее в насмешливо-уничижительном тоне отзывался об оппозиции и митингующих. Всё же идёт по плану, не? Что-то случилось или месье провокатор заскучал?
Я сегодня в аптеке 17 позиций забирал, всего-то-навсего, я так каждую неделю делаю, аптекарша пожаловалась на трудности, работаю, говорит, одна, приходится аптеку на 10 мин закрывать, чтобы ваш заказ собрать.Ну даже сотка позиций... Сборщик не проклянет? Доставщик порчу не наведет? СММ - карму не испортит? )))
Подари ей какую-нибудь штуку, пипетку там или клизму, может не так капризничать будет )))Сказал, что первую штуку в каждой позиции мне компенсируют, остальные нет, ждите через неделю.
скорее всего напечатав бабла, его нужно как выкинуть в народ, ну и плюс освоить их тоже нужноТам, как сейчас принято говорить, отрицательный рост. В прошлом году мелькали цифры, что экосистема (СберМаркет, СберМегаМаркет и Самокат) выросла на минус 12 миллиардов... То есть, принесли 12 миллиардов убытка, если по-русски.
План еще вырасти?
так как озон вышел в плюс если они только недавно брали денег у нас, вернее у государствада. я так понял всем похер на эти минус мильярды. озон все свое существование торговал в убыток. и ничего. вышел в плюс только свернув реф программу в этом году. яндекс маркет со своими акциями 3=4+купон+промо в 2021 торговал по минус 6-10 мильярдов в квартал и тоже ничего. жив здоров
Всегда.Я никогда
))) Ну как же такое забудешь, я же почти сроднилась. Вот видишь, на ты перешли, сколько лет, сколько зимМожет, ты меня с кем-то путаешь?
Из области фантастики и утопии, канешн, но я бы была совсем не против, чтобы недельку-другую курьеры побастовали. Хотя бы на время снобизм сбить у многих.Не нравится - увольняйся, не увольняешься - терпи.
Да уж, эти баре совсем нынче обнаглели. Всю кровь у народа выпили, кровопивцы и душегубы в прямом смыслеБомбит в последнее время от барского отношения к "обслуживающему персоналу".
Позвольте возразить. Эти баре далеко не нынче.эти баре совсем нынче обнаглели.
А нынче особо далекоЭти баре далеко не нынче.
А нынче особо далеко
Это не правильно. Правильно: не нравится - увольняй.Не нравится- увольняйся...
Отвалилось может. Они сейчас там оценки прикручивают.Только хотела товары пофотографировать, а они передумали, походу?) Уже не обещают 30 бонусов за фото. Исчезла надпись.
вчера так и не нашла этот баннер на сайте, раздел акции пересмотрела все страницыТолько хотела товары пофотографировать, а они передумали, походу?) Уже не обещают 30 бонусов за фото. Исчезла надпись.
Только хотела товары пофотографировать, а они передумали, походу?) Уже не обещают 30 бонусов за фото. Исчезла надпись.
А он не в акциях был, а при написании отзыва висела строка (там, где можно загрузить фото). Но опять же, в правилах об этом никаких намеков. Как правильно заметил комрад Jedi, лучше ориентироваться на правила. Ну если нет желания потом что-то доказывать поддержке.вчера так и не нашла этот баннер на сайте, раздел акции пересмотрела все страницы
Тоже несколько с фото сдела, и с одним, и с двумя, везде начислили как обычно(Вчера сделал несколько отзывов с фото. В каждый отзыв по 1-му авторскому фото. Баннер про "+30 за фото" у меня был.
Сегодня с утра было начисление бонусов. Начислили только 70 бонусов. Так что или это разводняк такой или одного фото мало.
Это значит, что промик сдох?Что-то пошло не так. Попробуйте
ввести промокод позже.