Я бы лучше от первого отказался, а второе можно и принять и применить по назначению, в отличие от первого.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ничего личного, безадресно, прост мысли вслух. Бомбит в последнее время от барского отношения к "обслуживающему персоналу".
Да, прочитайте пожалуйста условия начисления баллов и сюда выложите основные моменты. Мы ждёмСкажите пожалуйста, что должно быть в отзыве чтоб он прошел, количество знаков или что еще
Когда происходит сращивание государства и бизнеса никакие забастовки не помогутА какое им дело. Я когда также забирал, говорил им конкретно, что вы тут сейчас выступаете в роли постамата. Я вам говорю код, вы мен отдаёте заказ. Пыхтят, конечно, как паровозы, но тут же всё просто, не нравится, говорю, не работайте. Вы же сами допустили, что из вас клоунов делают, на бастовали, на демонстрации не выходили, так что теперь пыхтеть. Я им предрёк, что завтра они ещё и анализы принимать будут, сбер доктора уже ведь сделали какого-то.
Первый/повтор?на данный момент какой актуальный ? покупка на 1700
Я второй день выбиваю за смену пвз-глухо шо в танкеСейчас в чате операторы отвечают очень долго и можно попытаться выпросить баллы за долгое ожидание
Посмотреть вложение 536895
Я вчера Конституцию процитировал по этому поводу, да убрал. Забянят еще или посадят за Основной закон*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С ПВЗ они как-то еще могут оправдаться что это не от них зависит, а долгое ожидание в чате это их прямая винаЯ второй день выбиваю за смену пвз-глухо шо в танке
Да Греф вообще жадный. Мне за возвращенные заказы бонусный баланс корректируют. Списывают даже те бонусы, которые еще за заказ не начислены. Ладно хоть в овердрафт по бонусам не загоняют. А ты хочешь чтобы тебе отзывы засчитали.Скажите пожалуйста, что должно быть в отзыве чтоб он прошел, количество знаков или что еще
Конечно есть,и 500/1500 есть,ток не работают ни%уяесть на повторный заказ 1000/3000, или только новорег?
у меня также, два пробных отзыва с фото, баннеры были, но баллы начислены по старинке.Тоже несколько с фото сдела, и с одним, и с двумя, везде начислили как обычно(